热血英豪

立即注册会员
搜索

挑战狩猎心得

那个挑战大家都看到了吧,这里我来说说这几天的心得吧,我很菜,说的不太好,大家有意见尽管提。顺便回下那同志的提问。
      第1关,单过,第2关,单过,第3关,单过,第4关,单过,以上4关你想省力就拿那个埃及金字塔,可以放NPC那个,然后站在一边看NPC打NPC,死了再放个,绝对够,小兵打不过你就不用混下去了,其次,等级低的小朋友们不要一起组成8人阵营哦,人多得你们肯定HIGH起来,10级以上这4关几乎可以用再生抛杀。第5关BOSS回放技能,小兵也会放技能,特别是龙魂和暗龙魂小兵,很happy,友情提示:那个气功师会铲人,被3个无限围殴就惨了= =,所以请保持电脑畅通,迅速一反走人,那个BOSS强势围殴就好,推荐再生等一些高攻击同志,一起在他放完技能那瞬间抛杀之,或者用恶灵、自由火炬等慢慢耗。第6关小兵是耗魔党,他们魔无限,一只会放招,特别是牛人和鸟人,一看你来就放zxc,zxc是啥你不懂就自己变牛人,鸟人看看,鳄鱼回用尾巴不断抽你,兔子的跳xc总是给你意外惊喜,第6关是动物世界,推荐恶灵,蓝光等群秒,BOSS是大猩猩,会倒地,就是攻击全暴击,用蓝光耗死也可以,人3人左右最合适,一多的话NPC也变多,小心被一群牛人抛杀哦。第7关是我最爱的刷分关,我18了,一直刷那图,一个人也能过,不过等级要高点,小兵我告诉大家一个技巧,我是拿自由火炬,然后上高台最上面,一直用跳x,小兵最多跳到第一个台阶,绝对上不来的,除非一开始就掉到高台最上面,这时用zxc打下去就好,然后一直跳x,小兵是NPC没反应的,不会跳上来,一直被你玩到死哦。BOSS血多时是机械人改,当然积分也会变多,无视攻击的无敌时间很长,但防御力一样低得爆,它打完扁它就好,顺便一说后面那堵墙是个BUG,后面有个坑哦,掉下去的话NPC直接爆,我成功过一次,它放大激光(绿的那个)时往后退直接进墙下去了,红血一条,当然500金币没了,但是秒杀哦;血少时出来的是蛤蟆,会倒地,推荐用佛光或者烟花等直接玩死,没啥压力的,被压下也就那么点血对吧,虽然它出来就证明你快挂了,但还是要勇敢的。第8关图2种,秒雷龙,雷龙有乌云存在时闪远点,乌云消失它很乖的,一起扁它咯,很轻松秒杀。第9、10有人开G过了,但经验证实没第7关多,而且很耗力气,那个暴龙大帝很强大哦,盯着你打,再生补魔会被= =嘻嘻哦,所以总之有些图人控制在4人会很好,第7关我只想说,群殴8人F,经验翻翻翻,还有2人怪不会增加多少,经验也不会提高太多,推荐2人娱乐,4人过任务,8人刷7经验。
     其次,这是刷强化卡的好时机,不理会这个挑战的童鞋们快去关注吧。ddtu2

评分

腾蛇 + 6 + 6 感谢分享,支持技术帖!

上一篇:新年快樂喔
下一篇:求造型

謝謝分享囉
真多

讚 太強了呀

说的好详细呢,可是我玩不了啊。。。。晓枫新年快乐哦~

也祝小蛇新年快乐

额  前5关武术很好过 VX刷的有点慢 动物那关有点为难 鹰ZXC跟VX而且速度很快 VX马上就被抓到了

看完累了 就懶的去挑戰了 卸卸你分享

不过 很多人开G刷经验,搞得英豪卡卡的···

开G这种事我很鄙视,但你在F中别人开挂带你刷图7,你分是400一加,人的利益导致没人去举报那些开挂的,只有对战模式才会去举报,所以啦,现在最流行就是月亮化刷图了吧,大家对开G帮忙过挑战感想如何,还有看完我这帖不想玩挑战了,真对不起djt10

我跑来回复楼主啦!~~不开G我也能单到9