热血英豪

立即注册会员
搜索

舉報[嚴重刷帖]

舉報原因:刷帖
違規會員:123qwert

相關鏈接:http://mysmile.5d6d.com/thread-91050-24-1.html

24頁全部都他刷的,25頁241刷到247,26頁除了253跟257不是以外,其他也都他刷的,27頁261刷到269,共刷了34帖djt4 djt4

上一篇:举报刷帖
下一篇:舉報[超嚴重刷帖]刷50帖

魂哥,我不知道你怎么想,但我个人觉得现在举报根本就没用了,举报一下扣一下,有时候巡警大人还扣不了……回头他们还不是可以轻易刷回来,最近举报帖那么多,但刷帖的完全没少过,而且我怀疑好几个搞不好就是一个人的号……

评分

★魂 + 2 我申請巡警瞜,支持一下QQ

謝謝舉報
扣了沒用
我會直接封

2# 腾蛇

摁,我也知道呀,但是不舉報的話,他們只會覺得刷帖根本沒錯
反正也沒巡警或版主來扣分,就繼續刷刷到夠買造型為止,
我也的確有懷疑過,因為我剛舉報的123qwert,
之前好像也有舉報過類似124qwert的,不太記得了。
所以我才想申請巡警,看到刷帖者自己就能扣了。

4# ★魂
我只是觉得扣币这种惩罚方式或许对于现在的情况不能很好的起到作用了,因为好多新人根本不怕扣……我个人觉得应该加大处罚并且适度提高造型权限~

5# 腾蛇

設置權限是必要,無權限的,管他貴不貴的,只要靠用刷的,就能買到了

但設權限,就算微笑幣也沒辦法買呀,個人建議普通造型權限需設30以上

高清造型,權限設個40以上,這樣應該比較好

但就是不知道那些發造型的人,要不要設權限。

抓的很好,你怎么抓的

7# 菽菽

怎麼抓的唷,當然是一頁一頁的看呀。

6# ★魂
感觉这很难办,我看到好多要求提高权限的帖子,小蛇个人也发过,只是要求设20权限,也都有管理员回复,但不知道为什么到现在都没有改变……而且设权限的话现在也出现一个新问题,魂哥应该也看过了,就是有人超低价转发精品造型,很多精品已沦为白菜价,小蛇联系过版主,但是因为之前管理员有要求过不能干涉会员私下交易,所以这真的很纠结,就算权限上去,有人一样可以超低价不设权限转出来……

9# 腾蛇

摁,有設權限的話,就會被拿去低價轉售,這個問題我也知道

但沒設權限,又是猛刷帖要買,這樣實在滿矛盾的-.-

所以呀,能舉報就盡量舉報囉。