热血英豪

立即注册会员
搜索

对于刷帖惩罚的一点小建议

首先不得不说最近真不知肿么了,刷帖刷的又多又嚣张……有时候真不说什么想去刻意抓,随便看几帖就发现了……
对于这种情况扣币惩罚当然是有必要的,但是鉴于最近这种情况,已经感觉到扣币显得很无力了……最近的举报帖也是越来越多,但是相对刷的也是越来越多,有的帖子里巡警大人都无奈的表示不能再扣了……
所以建议能不能加大点惩罚力度,因为扣了有的回过头就继续猛刷……而且很多时候不一定可以第一时间发现,扣了说不定别人造型也收了……

建议这几种情况能否直接封号
刷帖达一两页以上的,自发自刷的,多次同一句回复的,复制别人内容回复的,少量刷帖扣币后仍旧不改的

觉得确实有必要加大惩罚力度了,不然光靠巡警大人们和大家举报也不行啊,举报的再多只是扣一下,马上又能刷回来的……大家有什么好的意见也可以一起讨论下~

上一篇:我觉得可以在买造型旁边加个设置
下一篇:我想问问这种帖子发出来会不会有点不太好!

刷三四贴帖提醒下就好了,刷多了封了算了

摁,有時候發現扣了之後

刷的人早就買到造型了= =

= =
都有道裡呢

管理层人手不足,希望有能力的童鞋能够分担一下巡逻工作。

以前对我乱封?

问题很严肃,的确举报跟不上刷帖的速度,举报刚刚打上去,人家就买了造型闪人了,明天换张脸继续刷帖实在麻烦,要不,微笑币不要在发完帖后立即发放,在凌晨更新如何?让巡逻员们先调查下每个人微笑的来源(辛苦了)酱紫就不会发生刷帖立马买造型走人的状况了,就是辛苦点巡逻员和版主了

管理层人手不足,希望有能力的童鞋能够分担一下巡逻工作。
放个屁惊天动地 发表于 2011-12-11 22:10

是啊,大家发现问题都要积极举报呢……

7# 晓枫残月
是个好办法,但是感觉这样管理员们会不会工作量太大了点……每天那么多帖那么多回复的,每个都查清楚貌似很辛苦啊……个人感觉还是应该加大处罚力度要不就直接提高权限吧,光扣币真的是治标不治本……

那就发现刷帖者,该ID具情节不同封1~2个星期得不到微笑币好了