热血英豪

立即注册会员
搜索

酷似鸡肋的杀手-灵异少女

今天上热血玩3T车轮战随机装,一个2B小朋友抽到灵异少女在哪里叫我怎么这么衰啊,*@¥&*(@%(*……省略一万字。接着下局来了个荷包蛋(核爆弹)带着新雷,你们懂得,开始先用灵异的cc玩走位加完美交水拳,cc速度出手和武术跑c0.35发招速度差不多吧,我对手就这么被满血秒杀,灵异cc十分对得起灵异这两字,一个金币职业就酱紫爆发出无限潜力。zxc大家一定记忆犹新,没错在每个人从荷包蛋爬起时如何建立信心呢,我毫不觉得可耻的说,我不停对那些高手开小号的zxc,命中一下就好激动,血TMD多啊,我出道的职业不是武术,而是灵异,灵异大招毫不客气说是所有职业攻击力最高的,哪个职业不服可以站出来!所以只要站对位置,走位走好,错位完美,大招犹如神技!再说说重力靴,死不掉的神装吧,变轻后跳ccccccc……省略一万字,想死都难= =,然后是跑x,接斗牛装的zx以及许多装的zx zc都可以连起来,跑c和武术家跑c一样无需延迟,x顺势向前一步,虽然卡位没戏,但阴人绝对快,绝对不比卡位【屏蔽词语】,试想对手被你逼到铁牢边缘,你一个武术家x根本打不中,但灵异x摁一下阴不下去也挤下去,如此职业被人骂鸡肋,好冤,感谢大家观看……ddtu17

上一篇:罗汉阵中的 1~7都分别送什么呢
下一篇:我有幽灵般的背影——傀儡师

还真的是 几年前跟朋友一起开始玩 也是 出道 灵异  一群灵异 ZXC接不起那个接这个。。直接接死很无语 又不会走 又不会跑得。。

zxc很好灵异

樓上同學打好多= =
    慵懒

他打很多!!沒錯~

很想知道哪句话被屏了,以后好改正ddtu17

纠正一下,重力靴变轻后,是空中XXXXXXX才对,不是CCCCCC。

感谢7楼,马上改,如以后贴有问题也请大家多支援,谢谢

我对不起大家,帖时间过了,改不掉了,真的很对不起

呵呵,最早也是玩灵异少女呢,那时候还好多人玩综艺赛的,灵异ZXC冲上去破玉珠真的很犀利呢,连珠带人一起破~不过话说现在真的很少见了...