热血英豪

立即注册会员
搜索

[申请巡警] 申请巡警

申请版块(巡警免填):  
会 员 名: 手持折扇

威 望 值:  3
发 帖 量: 4
平均登陆时间: 早上8点到晚上12点(服从管理安排,公司网络没问题都在线)
管理方案与目标:对于论坛的管理的目标:虽然游戏只能那么多人,但它也陪伴

了我们无数年,我还是希望他能慢慢的好起来。
                            个人方面,要有耐心,有决心,有信心。耐心回答一切问
                                              题。有解决每一件事情的决心。对自己的工作
                                              有信心。 作为一个巡警,要耐心,细心的处理
                                              问题,面对任何人要做到公平,公正的处理。自
                                              身要对论坛进行大量的了解,能进自己最大的努
                                             力帮助大家。我希望我能胜任这份工作。                  
版块管理规则(版规,巡警免填):

注册论坛一年多了吧  因为一些问题离开了英豪,如今毕业了工作也稳定,上班时间比较清闲,所以就来应征一下,看到啊热斗的消息,我又回来了。虽然我现在的一切都和新人没啥区别,我相信我有能力,我有基础。能帮助大家解决问题。希望管理组给一个机会。我会用时间来证明自己的能力。尽自己最大的努力为大家服务

评分

2420129361 + 10 鼓励

上一篇:申請巡警
下一篇:申請巡警

你的等级还没达到哦,等你到了四级,这段时间再考察一下看你表现,之后再管理员推荐,估计就差不多了

勇氣可嘉  但是時機未到

申請巡警最低的限制。

是四級,在線時間要滿100小時唷

继续加油 马上就符合条件了

4# ★魂

小KISS的问题  100小时 不难  难得是 4级

4級績分1600 不會說很難 多回文 不洗帖 很快就4級了

你的在線時間和等級都不夠喔

你的等級太低了吧...

2# 2420129361

我已经认识到问题了 所以我会努力加油