热血英豪

立即注册会员
搜索

关于论坛

关闭 [复制链接]
    擦汗

论坛最近都变冷清掉了发帖的也少了,我认为GM应该把论坛重新整顿搞1些收欢迎的版块(毕竟英豪玩的人越来越少了啊),然后+大宣传力度加大宣传奖励这样才能唤醒人们的积极性论坛也不至于沦落到这个地步( 3 人在线 - 1 会员(0 隐身), 2 位游客 - 最高记录是 652008-4-30. )(这是我在其他论坛看到的)希望大家努力起来啊还有精华那边不要老让很丑很美丽霸占大家行动起来!!!!!

上一篇:大家进来看下这个人..
    下一篇:到那里得徽章?

=     =   说就简单...做就很难..

能真去付出自己..而去做事的..   没几个..=      =

=     = ...  你还是祈祷吧,, 祈祷期待神的出现.. -  _  -

还有.. 那个不是GM..是管理人员..          是淫花.

=    =  建议... 不是没的.. 我还真有一个,,  

是表情问题,,

这表情.. 我没发话的欲望.. 这是很重要的东西..

表情猥琐,,人们很自然说猥琐的话,,   可爱的表情..别人会说可爱的话.,

微笑... 我觉得应该换下表情,, 别人会有..更大的说话欲望的,,

原帖由 很现实很可怕 于 2008-7-28 21:56 发表
    =    =  建议... 不是没的.. 我还真有一个,,  

是表情问题,,

这表情.. 我没发话的欲望.. 这是很重要的东西..

表情猥琐,,人们很自然说猥琐的话,,   可爱的表情..别人会说可爱的话.,

微笑... 我 ...

多看叫兽就会猥琐!

LZ你有病~

精华能吃吗?不能,
    精华能变钱吗?不能,
    我天天都在线10个小时管理版面,你呢?

说我霸占精华,你也发点精华霸占那.
    你说这个干什么?嫉妒吗?精华是无限的,人才是有限的,你别无聊了.
    论坛没那么容易跨掉,MYSMILE论坛的名声已经出来了,就算没有管理,流量也只会慢慢增加。
    波已经明确说他现在没空管理论坛,静观其变,所以最后淫花会推荐出能够担任代理站长的对象,
    需要我们的良好表现,主要还是持之以恒!!
    没有原创,呵,没有好东西,你说我怎么办?我只能自己发原创,原创是什么?就是我本人自己辛苦创作的!!!

根本就没有人往那里发贴子,你要逼疯我么,我天天保证发帖量很不容易耶,你真没良心.!!

我是路过的蛋蛋18

看帖回帖蛋蛋18

飘过飘过

就会提条件,就是不会做事。。。有用么?
    擦汗

很仇

原帖由 很丑很美丽 于 2008-7-29 00:28 发表
    精华能吃吗?不能,
    精华能变钱吗?不能,
    我天天都在线10个小时管理版面,你呢?

说我霸占精华,你也发点精华霸占那.
    你说这个干什么?嫉妒吗?精华是无限的,人才是有限的,你别无聊了.
    论坛没那么容易跨掉,MYSMILE论 ...

我记的我在哪看过说你从来不会把自己帖+精你丢不起那人但你的精华帖都是自己+精的还有你+精的都是名字和你很像的叫很什么很什么,还有1天10个小时,挂在那的把。还有下楼的什么光说我就会提建议没有实际,那你连建议都不会提哪来的实际呢?

我就在给你提建议啊,我的建议就是:不要只提建议要实际行动起来。你爱听不听那个什么月蛋蛋31