热血英豪

立即注册会员
搜索

[其他] 感覺巡警好累...

最近新人進的很多呢

但多數都是些新手

一堆問題要問... 我都回覆回到快煩死了...

有的新人真的又很故意 故意刷帖挑戰巡警和管理團隊- -

已經看到3個被封號了 唉 總覺得沒有很婉惜

上一篇:盛大点数香港可以到哪买
下一篇:求这个文森特造型阿 有奖励

给我当,哈

給你當也可以 真的很累呢...

我的24小時評分被我用到都還不夠...

我是真心想当,顶V只能加分不能扣,太悲惨了,遇到刷贴的只好骂几句,诅咒下

習慣就好..我也是這樣 慢慢習慣 盡責!!加油!!

以上會刷帖的都是 新辦會員 他是仗著 我被鎖也沒關係的心態

我之前有發過文
http://mysmile.5d6d.com/thread-81693-1-1.html

就是新辦會員 要24小時候 才可以購買造型

因為 你要回文 發帖 才有錢買造型

那些新辦帳號的 就都開一之帳號 馬上亂刷帖 就有微笑幣了

所以=是 用完隨丟的帳號

我的建議是 新辦會員 購買造型 虛至辦會員24小時候 才可以購買造型

然後  發文速度 帖子  要有字數限制         
(如台灣的巴哈姆特 需要三行文字 才可以發帖 或回文,現在的發帖 那些刷帖的 都給你打一行字而已...)

因為 我們發造型是要賺微笑幣 所以你說設權限 我認為除非你錢夠多 否則我也不會設權限,基本上 我還是想要微笑幣

如果新辦帳號   
他就會辦帳號 然後馬上來回文 發文

然後馬上刷一大串帖子 然後買完造型就了事了。

但是如果可以24小時候在購買 那就= 我們有一天的時間 來檢舉他

不會給那些人機會。

當然你如果說 他每天辦一個帳號 就掛著 等24小時候 才瘋狂刷文
這也是有可能的。

可是至少 不會每天都有新辦帳號來搗亂  他要等24小時後才可以所謂買造型

因為微笑論壇   他新辦帳號  他同一個IP 一天24小時內只能辦一次

等於他要等兩天才能在買造型,我想他不至於想等那麼久。
因為他主要是刷帖 刷文

可以馬上拿到幣 購買 然後拋棄此帳號沒用了。

如果他要等兩天 可能就會有不耐煩的心態了吧

=========以上只是個人意見=========

权力不够啊,巡警应该给能封号一天的权力,那才好

以上會刷帖的都是 新辦會員 他是仗著 我被鎖也沒關係的心態 我之前有發過文http://mysmile.5d6d.com/thread-81693-1-1.html就是新辦會員 要24小時候 才可以購買造型因為 你要回文 發帖 才有錢買造型 ...qazwsx4601 发表于 2011-9-4 23:55
人家刷三行顶,你就傻了,这没用,总有空子可钻,要我认为,不到二级不可以买造,要升级,必须发一个大家认为有意义的贴,比如技术贴什么的,被巡警评分加分后才算任务完成,可以到论坛任务处完成任务升级

感覺你說的提議滿不錯的 那不如改成  3天之後才可購買造型呢

你說的二級 其實你要回文400次 才能到2級呢

並不是每個人都會再電腦前 一整天

所以我覺得二級有點太困難 因為此網站

並不是只要提供給我們這些老會員

新會員也是有權利買造型的 , 只是那些新辦帳號 然後瘋狂刷文的太猖獗了。

所以才會衍變那麼多問題

呜呜。我想申请版主。方便封号