热血英豪

立即注册会员
搜索

[出售] 喜欢黑岩造型的可以进来看下!

本帖最后由 qw946025 于 2011-8-26 21:12 编辑 4 V% M. l3 s$ f, }; ^" E% U

+ h$ @  @( j# v- g$ B图放这了,这是古惑狼的造型,要带传的,带传价是50.我可以帮你们联系,但是我要收取中间联系费用10元,因为狼经常人不在,不好联系!,相信想要的朋友可以先站内联系我! QQ截图20110826210146.png

上一篇:求这造型!!!
下一篇:求购 大河自编 ~~

沙發2 A& L& R9 E5 x# v
謝謝你的提供

感謝你的分享。。。

這造型好精緻0.0

本帖最后由 q3812510 于 2011-8-27 09:36 编辑 6 W: L" w! B3 o7 X, e

; d! g" n3 q. q4 o) q; W+ }( _/ \本人TF
) |4 P1 e/ o4 k4 \
4 G! [7 r7 c) m3 y1 P但是很想要!!!!

很精緻. |' }" z1 o& y& `9 Q1 q4 `, _6 ~

" u$ K$ d, G8 a& m8 U! n謝謝分享5 L" F" `. S* V5 F( N+ ]% a' A: F4 z

7 h. k% Z- ]) h/ \有錢的話,在帶傳

忘了说了!狼的其它造型也可以代传!我只收一次联系费!可以帮你们永久联系!我QQ836198030要代传的请注明你是要代传的!

顶顶顶顶顶

5# q3812510 + \# F6 i) x3 o0 r2 i/ L* D: x
# @& S' X) v7 i

2 {8 U& P+ O% r1 \$ R) ?饿……狼木有台服诶……可怜的孩子……

這造型好精緻0.0