热血英豪

立即注册会员
搜索

[原创] {申精}教会大家快速刷金币方法、(坑爹)

大家也知道,随着热血英豪英豪的发展,金币装备也从以前的几件变为多件,且有很多是实用的装备,如巨王剪子、强化剂背包and so on。。。所以,英豪世界里的中小阶级玩家有了更多买装备的机会,然而,一次战斗下来,金币少得可怜,然而有些玩家为了更快速的赚取金币,所以就忍痛买了金币王冠,虽然是5倍但也很少,而且好的金币装备大多都在1W或以上,只有极少数的在1W一下,且需要条件、、、坑爹的肾大、、、、,下面我就开始介绍快速刷金币法
-----------------------------华丽丽的分割线----------------------------------
最近英豪出了一个新的挑战模式:暴龙军工厂、制造龙哥的地方、也许大家大多数人都知道奖励是什么:那就是3个宝箱:只要过关,最少得到3000金币,最多6000金币。但这丰厚的奖励在强大龙哥的保护下显得望尘莫及了。但是有一种很简单的方法可以过。
------------------------------华丽丽的分割线---------------------------------
需要职业:气功师、其他职业
需要装备:翡翠佛珠、真·波塞冬枪戟(坑爹的保留装备,很少人有)
                  (不推荐用烟花打炮,大家不要被景天的视频迷惑)
需要武器:鹿战车、
那么下面开始、
首先第一个场景用驯鹿ZX大范围搞定后,进入下一个场景。
下一个用驯鹿一一把机关破坏,(暴龙可以不管、最上面喷水出的壁板可以打开,里面有药)
到了传送带的门前时-----(重点)先不进,门开了后,不下驯鹿,慢慢向前移动,身子进去一半之后,门关了,但你还在里面,没出去。就用驯鹿ZX虐死小怪和暴龙。
第4个场景时:激素药水必须要喝,其他随意、周围的爆炸物打了可以得分。
到了5场景:吧楼梯下面的箱子打碎,拿到龙哥药水,在最下面一层用龙哥的ZXC
爆破其他龙哥···然后用驯鹿ZX灭掉,小心探照灯。
第5场景:巨型龙哥很简单,手用佛珠的CCC搞定两次,炮台用佛珠VXC搞定,然后就是小暴龙。
(重点)很多玩家被小暴龙搞死,但是有了佛珠,我们就不怕了,你们大家能看见炮台两侧个有机枪吧,在那机枪出来时,打完后,小暴龙就出来了,在这之前可以用VXC在地上形成柱子,小暴龙自动灭掉,如果掌握好时机,可以不浪费时间的。然后就是的宝箱了,哇哈哈哈哈哈。、
整个过程11分钟左右(我自己)很快的。
打字好累啊~~~~~~~好了,希望申请精华吧,然后祝大家游戏快乐,生活快乐!
义薄云天区:God.潴仔∮。希望大家多支持、

上一篇:据说国服里面2区单挑比较厉害啊
下一篇:终于找到了啊、、、、

回复是美德,如果没精华,起码回复一下吧··
    无聊

我支持你 ...可是你說的裝備 我沒有-/-  還有武器==

我是台服的喔!

那个驯鹿可以用神秘箱子开的。

我也是台F 帶那王冠 進去挑戰室 有差阿?

djt5djt5...djt5

听说用阿努比斯也行啊

ddtu8  我玩再金,打着打着,金币不知道几W了。

多谢楼主赐教