热血英豪

立即注册会员
搜索

[【收藏】造型下载] 在這裡鄭重像各位道歉!

本帖最后由 ㊣侽。Ⅹ笩 于 2011-7-10 20:14 编辑 + J  v+ e2 |+ J( ?2 ]2 `! \
) v7 Y: b7 j) d. d7 J7 X
價錢我已經找管理改了、這是地址:http://mysmile.5d6d.com/thread-78149-1-1.html; x! H- v- B8 ]" E9 Y8 \
: f% e' ~& G# q* E6 M6 U' [
也在這裡像大家道下歉,起初設的20WXB是我本身不對,引起那麼多人的偏見。djt8
% {8 F" V5 M3 f% H) ^( W所以“對不起”、djt11 0 P- l6 X  t- `0 v( w9 }9 c
價格我已經拜託管理改設成3WXB,請喜歡但當初抱怨太貴的笑友去重構吧。
- W9 |! i' O/ k: z& _畢竟都是玩熱血的,也就都是朋友,所以我也不想招惹誰,也不想使誰對我產生極端。
% N9 k* Z" d* A2 g5 E8 d2 Y所以希望大家也能夠儘量改善下對我的看法。( _- L0 ?5 R8 ^2 m8 b! G
小生正在學習造型,一旦學業有成,我會在微笑公出最為傑出的3個造型。djt30

上一篇:遊戲王GX
下一篇:迪士尼卡通

說真的 3WXB我也不買

對阿    同意樓上

我只是想表示下自己的歉意,也並沒有強迫你們去買。
6 n+ ]" X: v, p3 m$ w/ E! s如果有什麼地方招惹到你們,是我的疏忽,抱歉。

@@ 感覺你根本搞錯話題了

@@ 感覺你根本搞錯話題了
& P0 x( Y/ O- P' p- Yqazwsx4601 发表于 2011-7-10 19:43
! j. _8 i; L/ r3 Y) g' R0 ^; l
是嗎?djt100 J6 I+ K5 Q8 X. ~
看樣子我還太年輕了djt10

不用道歉 這裡有些人生出來就喜歡嗆人2 p9 p  g3 L$ |6 U
$ a- _' v% z9 h) j% M+ A
好像自己沒做錯事一樣

其實你不用出來道歉 你愛賣多少就賣多少阿 憑自己感受

幹嘛那麼害怕=  =..........

好造型就算在貴 也是有人會買的!!