热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: vbnm009schol

[讨论] 心董和cry,为何带头做影响游戏环境的造型

这种造型很无爱的吧。是看了前面这帖的讨论,感觉其他造型师说得很有道理。

以下内容值得多发两边:
两位造型师得到数据后,似乎想翻天的感觉,除得意之外。也把自己高傲的独立于大队伍之外了。其他这么多造型师都算公证的站出来指责你们了吧,他们要数据难道真想跟你们一样破坏游戏环境吗?我自己来看,只是看不惯你们这么“小人得志”(这词用得很偏激,望理解)的感觉吧

还是那句话,认真你就输了,奉劝不要因为嫉妒去找人买代码,人家看的起你就给你,看不起你就直接给你了,还差你那点钱,有时间在论坛扯淡,多 做点造型大师出来好吗?

造型什么的花样越来越多了呀。

12# chengfeiaiy

怎么在跟我,就是我。这个楼主发帖人扯起说!           我发那个第一是事实。第二也是我自己的看法

vbnm009schol    你不必那么偏激好吗,大不了不编过大的造型,我们还可以用头发   把刀或者剑或者披风再拉长一点,也可以把风衣拉长一点,有何不可啦?这样岂不是更完美些,比如像我改的这造型,我把剑拉长了一点?这不算霸屏吧。[img[/img]

先顶下,我觉得吧某东西影响到了大家的游戏环境是可耻的,霸屏自己也遇到过真的是没什么心情玩下去了。所以希望收手。。。。

顶jj0256 !不要跟楼主扯淡了,美观和霸屏,是两回事!他偏要把美观的东西说成霸屏,还有我的声誉很好,不用楼主你来担心。

还是15楼说话中听……官方应该会尽快处理这个问题的。说得确实有点偏激,不过也是现在觉得自己对他们的评价低了一个档次了

路过。混个脸熟

3# 灬妖孽氵小花
你有别人没有就可以叫知识产权了好吗
   12580,114没用过吗