热血英豪

立即注册会员
搜索

台服玩家靠論壇 賣造型

无聊

我是台服玩家,其實  對於台服玩家在這裡下載造型  然後販賣 甚至價錢  貴的嚇人 感到不恥。
    我必須承認  我剛進來微笑論壇    立刻想到的就是賣造型,但 漸漸的很感謝大家為這個論壇的付出  因此  我沒在販賣造型  在此向各位抱歉。
    我的建議就是  如果是 一級的童生   必須發帖超過一定的數量 並且    回帖有一定的數量
    才能下載  所有論壇內的造型 其實目的   只是為了避免台服玩家靠這個論壇 賺錢,
    如果有一定的回帖及發帖   相信他們會體會到     各位對論壇努力
    我也會   從基測後(因為國三了) 開始   找靠論壇賺錢的台服玩家 並且公告於 論壇
      希望打這麼長  對於論壇有幫助        歡迎各為回覆   。

上一篇:版主我问个问题
    下一篇:問一個問題

抢个沙发。LZ所言甚是啊

同為台服人 支持你的理想
    无聊

謝謝上述二位支持。

- -繁体字看着好累 我luguo~

那你就去宣传论坛啊

有時間在那邊抓人 不如去推廣論壇

補充一下你所講的每句話
    我是台服玩家,其實  對於台服玩家在這裡下載造型  然後販賣 甚至價錢  貴的嚇人 感到不恥。
    (你所謂貴的嚇死人是指?)
    我必須承認  我剛進來微笑論壇    立刻想到的就是賣造型,但 漸漸的很感謝大家為這個論壇的付出  因此  我沒在販賣造型  在此向各位抱歉。
    (你沒在販賣造型 抱歉作啥?)
    我的建議就是  如果是 一級的童生   必須發帖超過一定的數量 並且    回帖有一定的數量
    才能下載  所有論壇內的造型 其實目的   只是為了避免台服玩家靠這個論壇 賺錢,
    如果有一定的回帖及發帖   相信他們會體會到     各位對論壇努力
    我也會   
    (這點早就做過了 設立權限這點不清楚麼?)
    從基測後(因為國三了) 開始   找靠論壇賺錢的台服玩家 並且公告於 論壇
      希望打這麼長  對於論壇有幫助        歡迎各為回覆
    (你公告於論壇 為何不像我說的推廣論壇?你公告了又對論壇有何幫助?)

楼主能放下利益真是好事额...

同為台灣人

感到無比榮幸~

我也是台灣人 支持