热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 满。

[【收藏】造型下载] 公开神话会服 缺德吗。

$ E  `, J* m/ b; ]
% s9 `2 e  L; ?你问我儿子阿 - -。。2 G+ q2 V8 b2 X

6 t& L$ V/ _, k! C: @. @- \) D他搞到的~

不太喜欢* i4 r+ _' W& H5 {- q

' X- X' f1 b5 O( C- N3 [: ~纯支持~~~~~~~~

都不好看
$ o3 w" d' `0 m; J  @; f用了之后好像在给神话宣传
- E8 `9 h% m, [我不要绝对不要

面色不太好.

神话是什么东西?
; ]8 [6 F: C/ q1 _% o$ m- @' S( t' l4 z# S7 [5 f: }
- -  求解释?

LZ很缺德...) ^% z" ?8 Q6 p0 V! H; o
人家 5WXB   你竟然20..

" Z# H/ H$ L) Q* }5 o
$ h9 w# P6 S# c& J- y9 N) Q  ]% l3 p
- -我本来叫我儿子设置同样的价钱的 谁知道他设置了5WXB/ P: }' _( u/ M! f4 O
# H( h" b: N- e8 F
后来也不能编辑了 - -。
    擦汗

找到我要的兩個顏色了- P: ?3 {7 o+ O! U
    真開心~

2 ?; z5 q3 W8 h# T" j7 q" B( N0 S
    满啊. k& ~$ q) a( M3 J+ |" ^
    公就公造型咯
    0 m6 _$ {) P0 a5 {% o) Y别太嚣张啦5 }8 @7 ~! \; \. W
    毕竟你是版主诶
    1 x2 R- J$ Z' }$ q) b+ T要注意形象
    * l7 G% P0 G9 P" [要不波波会不高兴的……

评分

满。 + 1 我错了 对不起 - -。

你确实缺德! 不过顶你哇!