热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 满。

[【收藏】造型下载] 公开神话会服 缺德吗。

QQ29881192     7579031  有意见就说
- N5 A! j4 l* z1 `% D& I% y造型也就是你公公而已 我念你就是一般人 不和你追究  0 Z% |8 h8 H( j) T1 E
请问造型师是干嘛的  造型一天一天换  你也就是拿人家造型来的 好比吃剩下的饭菜一般
4 o6 T( M/ A! P- \' x还有喔 神话内部共有15套以上的会服  对会员知道的就有5套(高层人员除外)3 V& o1 `$ d& a6 b4 J" C; n
谢谢咯  神话的会服老头的  Sixi的  路人猪的  也有其余造型师版本
; v- g% y$ t# s, o# Z7 U
+ p, a7 S: u6 K0 \5 C. n/ f% j1 v" X
% A  x: Q; N. e9 q' H1 J4 \0 H
1 H. K  @* b5 l5 E3 e% F
而你公的只是作为Sixi版的会服而已  还不是全部  为你悲哀啊
1 Y9 E* _7 ~; n5 Z拿点版主实力好吗?公i个全套啊   
) u  w! @- F7 |( R# o6 N. f- A造型不是你这种人该永远的   你永远不知道造型对于造型师的意义- ?% ]1 {$ j# t5 s+ c, X' f
你其实就是一个违英豪玩家懂嘛?0 p6 A3 }9 O8 r5 F8 y
+ t# q9 J" ~: C3 g. c9 b6 d/ ]9 o7 g1 G1 R
6 E7 a) J' J2 r# L# S9 d9 I

. K1 m7 y0 F+ w8 ]5 {& ]! c
* i9 r7 {+ D' }; U; N( i2 }9 j+ Z) W3 G
说就说这么多,没必要伤神             我只是看到,Sixi跟我说过

诶 = = 不错哦
头像被屏蔽

个人觉得一般,~~

不怎麼好看
头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

发型和表情都很好

缺德,,,,,,,,,,,,,,