热血英豪

立即注册会员
搜索

[申请版主] 申请热斗更衣室“斑竹”

申请版块(热斗更衣室):  
会 员 名: asuka
威 望 值: 90

发 帖 量: 160
平均登陆时间: 10-18小时每天
管理方案与目标:做到细心、细致、公平、公正的审核和评价每位会员发起和回复的帖子。
版块管理规则:【热斗造型区版块规定】
1、发布造型必须附带"清楚"的造型图片,否则版主有权利删帖並且加以扣分。
2、不得用论坛已有的造型重复发帖,否则版主有权删帖。
3、本论坛支持原创造型,对发表原创造型可以给予一定奖励以表支持。
4、若需要申请精华帖,可以在帖子标题前方加上“申请”字样,以便版主查看如无则不加精。
5、禁止在本版区发水帖,否则管理员有权利扣除一定积分,并暂时禁言、永久禁言依情况合规定。
【灌水的判定主要为四点】
(1) 无意义的回覆如
(2) 乱码式或者 连续性重复的回覆 如字串DDDDD ,dddd 等等
(3)再同一话题多次无异议回覆
(4)回覆相同 或者 多次连续意思的回覆
6、从外部转来的公开造型禁止出售贩卖,同时不给予精华,且禁止私下交易造型包含贩卖或者交换等商业性行为。
7、发造型帖子时,写清标题及造型必须与档案文件对应,以便其他会员查看。
8、非极品造型建议打包发布,方便他人浏览。
9、本站所有造型版权所属本站,若需要转载本站任何造型,必须先请求管理员批准。
10、以后造型要以造型名字和具体形象来输入标题名称,不要乱弄否则以扣分处里!若多次劝告不听以,重则禁止访问。
::MySmile论坛::; Q! \4 j9 K4 d, B8 o6 n
4 N% T' e- k. J" G& @
$ W5 {, i0 i  Y( Z5 O/ p拥有超过千个的造型和4万注册用户,是国内最知名的热血英豪资讯和社区网站。MySmile不仅拥有优秀的游戏主题专区,还有游戏以外的娱乐版块,超级火爆的热血英豪论坛,日发贴量超过2千,人气十足;玩家照片区酷哥美女数不完。0 |- p1 i0 F8 V/ |- R
“针对违规会员处罚规则”通知!:http://mysmile.5d6d.com/thread-13092-1-1.html
( o$ \0 g8 @1 s3 M- C( g3 t  p3 F& E拥有超过千个的造型和4万注册用户,是国内最知名的热血英豪资讯和社区网站。MySmile不仅拥有优秀的游戏主题专区,还有游戏以外的娱乐版块,超级火爆的热血英豪论坛,日发贴量超过2千,人气十足;玩家照片区酷哥美女数不完。; V$ n( |( l' n8 c
有任何意见或建议也可以通过邮箱或论坛短消息传信息给站长Smile_波"
站长邮箱:qaws@vip.qq.com
感谢对MYSMILE的支持。

上一篇:辞职
下一篇:申请 巡警

好吧,我必须承认 我用了传说中的沙发!

早就有人了

加一个呢,呵呵 帮帮手而已 我时间多

ddtu10什么嘛   你最会灌水了  还版主呢

说明我时间多,,,,,,能及时了解论坛的动向和消息,,,,

好吧,我承认我以前是SOHU 记者站的编辑,,,,水王~ 飞鸟

难。

评分

椛開丶若蔔棄 + 1 嘎嘎..这是有人抢饭碗啊..

明白了  您感觉我现在 适合什么 诚心的

适合做普通的会员。   在观察一段时间   还有在这之前要了解下版规   注意下不能连续发帖。ddtu14