热血英豪

立即注册会员
搜索

[讨论] 闹了半天有个妹用,造型师都是抢地卖菜么

首先那个帖子没有针对任何人,KWIN老头之类的为什么要急着黑冰点啊喂!

首先我不想和以前的群有任何联系,某天温和给我看了下那个截图,我就觉得挺不是滋味的,当初过生日辛辛苦苦温和给我定了个16,当时等了好几天,做出来还不好看,甚至不如一般的3流造型.....

那时候也就那么算了,老头的造型也挺好看的啊,最近我都还在买,我只是说尽量以客户为最大,至于冰点的截图是我问这么发可以么?然后冰点就说发吧,至于那个图的流出是某人做的,我也就懒得解释了

事情过去这么久谁都没有黑谁,背地里说说就算了,冰点至今都没有说什么,KWIN求你别这么黑他好么.....当初某些人先在背后先误弄是非...过去就过去了,现在各自卖各自的造型,话说为什么你们就指定说冰点的错....

A说喜欢KWIN B说喜欢老头 C说喜欢冰点这并不矛盾,审美还都要一样么....好好一个游戏弄的这么复杂....一定要把别人拉下去自己上去才能赢么???

后面肯定有人说我包庇他,其实不是啊,当初我在冰点那定了个炮姐,因为头发的问题冰点就懒得给我改....不过事后不也弄了么???

再次声明那个帖子只是单纯的说造型师和买家的2个关系......并且没有任何指明XX的造型不如XX,XX比XX弱,你们都太中二了!!!各自抢各自的黑锅

上一篇:大家晚上好 我就是传说中的瘟神!
下一篇:定做不就那么一回事吗,用久了自然就觉得没那么好了?

还有 老头这样说图不好看就不仔细做打发客户是对的?? 求你不要找事情主要的盲点好么??还有偷工减料这一说///? 每个人都有每个人的风格,偷工减料也未必是坏的,都是长发差不多为什么要重新做?

那这样算不算偷工减料??真是的,风格而已,欺负人要有限度啊喂!!

只要客户说喜欢别人是没有插嘴的余地的,所以请嘴下留情,那个帖子本来就没针对谁,以为会对谁造成伤害么??这只是风气而已

就算你把冰点黑了有人还是继续会去订造型,浪费这些时间干什么?真是的

最后:你不觉得X流造型之类的词很打击人么??作为一个同行求你别这么黑,真的

冰点 继续做下去吧 会找你定的不管再怎么说也会找你定
造型师怎么了? 每个人有每个人做造型的方法 冰点盗素材了? 我还说我贴脸呢 怎么了 我实在做不出就贴 不爽?
做的像就行了 怎么着 同样是拉屎 你还要注意拉屎的细节是什么么? 搞笑
同行看别人赚的多不爽? 傻逼么? 别人赚的多说明别人做造型努力了 还有拉客努力了 你们的造型虽然好 但是贵 对于英豪这游戏来说 定个好造型就是为了游戏里打的时候手感好 看着舒服 又怎么样呢 过把眼瘾浪费200块钱  值得么?

你们定做很牛 别人又不是没找你们定 别人想找谁就找谁 何必这样嘲讽别人呢? 别人赚的钱比你们多就嫉妒?
把造型做到极致谁可以? 你们的造型没有一点瑕疵么? 你们把造型做好些 价格放成50块钱一个 你们保证天天都多的是客户 本来做造型就是伤眼睛伤神的 不是要赚的多么? 50一个 天天都有

天天为了几KB文件 来这叫这叫那 无聊不? 我看都看不下去了 好自为之吧 懂?

他真的帮你 事后 改了???   你确定是真的?   那为什么我要他改  就不给我改  - -    我马上去找他

诶。。。纷争

怎么这里又开始了= =

又要开始?

还有 老头这样说图不好看就不仔细做打发客户是对的?? 求你不要找事情主要的盲点好么??还有偷工减料这一说///? 每个人都有每个人的风格,偷工减料也未必是坏的,都是长发差不多为什么要重新做?

那这样算不算 ...
a9489077 发表于 2010-10-31 18:53

我跟你說吧。我拉這兩個頭髮花的時間最長。,你就偏要說我這兩個偷工是吧?
我去給缺省值。  這叫偷懶是吧?

5# 萝莉爱好者
别这样说 好吗?

当初我做造型出来第2个开始你多么喜欢 看久了就不喜欢了吗?我以前也是的 这没错!

你一直都和我说我一直向你要的地方改  当时我能力有限

对不住啊= =