热血英豪

立即注册会员
搜索

[出售] 欢迎定做,质量+速度=效率.

欢迎定做.质量+速度=效率. 定做只要150元, 点卷180元,统统有文件.!    造型相册http://photo.163.com/kaihong9/    7 x8 O( k+ }6 m$ L3 w( p/ Y1 l# E

" b8 e. w) y- H3 K$ P9 L9 ?2 s有喜欢的加我QQ3480019132 s# K* z6 G% F2 D7 T* |) C
定做也可以找我,详谈加QQ; y7 Q7 l, ?9 q) S9 n: Z  j+ ?
臺灣用戶有需要的密我YAHOO即時通kaihong9ga2# _5 @) n7 \0 m$ t) |
- }2 D. R' }" i+ A  F+ d, N8 N3 A
****接受定做,汇款150,点卡180~200,具体看图定价,代传造型一律30~80.../ D* C) h. J, I4 A7 l9 E) [  }
9 Y  f: d0 T+ H, p6 k! q: R$ C  K1 X
3698299719001746640.jpg 7 d3 d7 `9 H6 s

# W* L! G- A' o, x$ X以下是我的几个新定做作品,给大家欣赏下.. d  p3 Q+ q, [
938719047330538430.jpg 1511239149959960498.jpg 3410350817827419113.jpg 3676344670818546055.jpg

上一篇:求 此造型
下一篇:我想找1个表情好看的初音

支持我的喜欢我的作品的顶个,djt2

我想要初音,而且表情咔娃咿~你能帮我做吗?收费能不能便宜点??25RMB

不错不错
% a9 L5 R$ i( s  {
6 K- V7 [4 C' t* l, y6 \/ Q好造型..  不过我穷人

好造型 支持一下

' b8 k/ o5 X! ?9 V9 M0 J - -看了3楼说的话 我笑喷了。
头像被屏蔽

25快 人做梦把~

1# 朱四喜 ; Z. r1 P/ R! i! E7 \

" ^, r1 c" h8 V7 a# ~ 你是武汉的啊/  想不到武汉还出造型师.
, {! L8 y9 n- Y0 w* { 你是武汉那里帝  是汉阳的吗

汉口的。djt2