热血英豪

立即注册会员
搜索

[求购] 收鸭子造型200wxb- -

101微笑币
101是悬赏
9 ?( D$ C5 {: u, w* O3 B- R7 Y6 l6 s99是你出的价格; ?2 m0 F3 j2 d: l: o- b
不够的话可再加点- _4 @8 R9 q- x& x" z
反正我对wxb没有卷恋- -
! G+ o/ V! ?2 m2 {1 n+ m5 P- e只要是鸭子的造型
' h9 f7 l: s9 M5 ?5 v0 S3 `5 T) @& ^和付上图片就行了

上一篇:求(( 和服 ))造型
下一篇:新手求个造型

本帖最后由 膠熊 于 2010-9-18 16:13 编辑 - v3 z5 j( v" D, ]+ l1 G& ^
  O+ I' w" F/ ~, m( Q4 g. `% r! Z
這點錢給新手賺吧...
6 U" U4 A" c* w0 c7 ]我找了很久也找不到
( {/ F* C5 t! L# f0 A1 G本來有一個貼子是鴨子skin  s  t( z" {% r% y0 C% y% [
可是作者被刪掉了賬號- -

鸭子= =  我有鸡的。。。

我也有雞的...) S4 c# e8 k8 @4 }) B# W7 K
我就想要鴨的...

没有了 都没见国`

, q3 o# ]# e" F1 J' q5 ~  @9 p" f+ o
这我以前发的造型。是猥琐鸭。
  R4 e8 k* U, }6 b& k* j你看行不行 行的话 就采纳吧。

鸭子黄.skin

66.01 KB, 下载次数: 1

售价: 70 枚微笑币  [记录]

% L( S- \" S; f! _; r, p5 s$ a* a* l" `' C: N+ U$ R
上面的鸭子好贵!!!!!!!!!!

笨笨大大我買了
  H1 l; e! a' b& b- X! Q0 V1 W7 F雖然不太喜歡-,-
6 T! j4 p. K$ |有的可以繼續發
! e  u7 Q* `2 T: Y  e6 f  ~我也會買的6 n( C" z; |/ o3 }: V# ~9 U
現在牛的造型也行....

哈哈 我的得意之作

newskin.skin

73.74 KB, 下载次数: 0

售价: 3 枚微笑币  [记录]

....也給你買了..2 a- Q- Y* h2 o) X$ g
雖然我不會下載..
/ A! d& g1 h2 y' G7 b我現在想要牛