热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: PylonCrosS

[心得] 来打下广告,我2W3千字长篇魔枪攻略

ddtu19真是 辛苦您了

我不看字的...
所以...不要伤心...

估计是5星文章了,可以任选1件已开放装备,但是我觉得太不值得了,那么辛苦,至少一个给两件,踩给8000金币,8000点卷差不多,以前我也是记者,想想太不值得了,还是玩韩服   福利好,经常上线还可以送职业和装备
jj0256 发表于 2010-8-27 13:31

SD是这样的。现在都连续3期没给奖励了

真是辛苦..
不过我已经没玩英豪咯...

不容易啊楼主  ,

楼主准备选什么装备为奖励啦,之前我写过两篇5星的,选的都是2480点的装备,选便宜的就太不值得了。

我觉得楼主以后也别做记者了,本来福利就差。那么辛苦却那么不给力。实话告诉你吧,为什么你3期都没得奖励,是因为记者团换鹳狸猿了,这鹳狸猿非常不负责任,我之前的5月、6月都写了文章,他没给我徽章。还说我的文章过了投稿期,我明明是准时投的,我骂他不负责任,他直接把我拉黑名单。

话说我做记者已经2年了,从7月开始我就没写过了,对了楼主做这行多久了,顺便奉劝句别再写了,让记者团倒闭吧,你的文章还算好文章,很多记者都是不负责任的,误导了很多新手。

希望楼主可以考虑下退出记者团,我是拳区的  痴汉    QQ378773369

我当记者的时间跟做造型时间差不多,6年多吧。文章不多,但是质量都还算好,发过的都有4星以上,基本都拿过体验奖。

这篇写了应该也很少再发这些了,上学紧,造型定做不少,时间不怎么够。记者团负责人不管事的话,没人会继续写的

我看不完…太多了…

楼主真辛苦。。。2W3千字 叫我编都编不出来

打這麼多字,,真的辛苦了