热血英豪

立即注册会员
搜索

我与热血英豪,真的好想继续!

热血英豪,我,12岁,那是两年前了

我看到了热血英豪这个游戏,那个时候的暑假,我小升初,不用写作业,成天把在电脑上

没有事情做,鼠标点来点去的,这事我看到了热血英豪,点开了它的官网

不知道如何,我被它吸引了,似乎,毫不犹豫的点开了下载的地址,10kb/s,400+的用户端,可是我在等,不嫌他慢,因为我认为他会伴随我度过.

开始安装了,我似乎好激动,前所未有的感觉,

进入了游戏,我认真的做完了新手训练,选择了职业,那是好像是武术家,我把它装扮的好酷的说

z瞄准x轻攻击c重攻击v跳,我心中在默默的念着,点开了一个房,很快就进入了游戏当中,美丽的画面,可爱的人物,简直无可媲美,

虽然一直都在被略,但是我似乎好开心,不就我的种种疑问也来了,我为什么只有这些东西,别人都好厉害,身上带的什么?最重要的是我在玩挑战的时候,看到了一个人的MP真在慢慢增加

我问那是什么,他告诉了我,于是乎购买了我热血英豪的第一个人物和装备,再生人和铁爬虫,

渐渐地我的装备多了,任务也多了,每天都在想着它

渐渐地,我学会了阴人,跑位,小跳,和最重要的防御(汗吧,xc这个东西我一直都不知道是什么)还有反击

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^接着热血英豪陪我度过了两年,但是我终会离开他

还有两年就要中考了,不要和我说什么两年时间长着呢,这个可是我人生重大的转折点,所以
我要离开热血英豪一整子了,或许我在长大会在IE的地址栏中打上   Bfo.SDO.COM
任然是下载安装,

热血英豪你好```````````````````````
`

热血英豪再见````````````````````````

热血英豪我回来了

skin1.rar

178.91 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 0

售价: 2 枚微笑币  [记录]  [购买]

上一篇:=3=GA2的隐藏的挑战..打的快吐血了
下一篇:请教关于 GA2

一不小心点成了付费主题了

另外呢,献上了热血英豪2的造型,是从热血英豪2官方下载下来了,收费是2微笑币,等这个月的月底热血英豪2来到后你们可以用到哦

你发的那个是造型?

本人小学一年级  因为哥哥的原因 带我入英豪
回想那个时候   每天6块钱的早餐  兄弟两买两油条  然后5块钱 玩一个小时。   那个时候的日子虽然很穷 但是过的充足  开心。   每隔3年都会放弃英豪1个月  不知道为什么   朋友  同学们也和我一样   可能是一种腻的感觉    。  
  如今。  上初三(开学开始算)  英豪  也不再是3年放弃一个月。 不知道着次要放弃多久。  也许3个月1年 2年  也许以后也进不到了。   因为考不上学就没希望了。    ……   听到LZ 的说。   勾起了我的回忆。 情不自经啊。。  ddtu4

那个是什么东西

小学5年级就开始玩了!!! 虽然有停过  但还是英豪比较顺手

无限感动啊。

我好像小学5年级还是6年级时开始接触过这游戏..

然后初二才开始关注这游戏...一直持续到现在..本人已满18岁~ddtu8

英豪啊。
现在的英豪只有造型才能满足我