热血英豪

立即注册会员
搜索

[消息] 关于“新热血英豪.7周年欢乐庆典”

活动二:努力赢徽章 新热血英豪7周年将推出限量版珍贵游戏徽章“7周年纪念徽章”一枚!“7周年纪念徽章”一经发出将永不再另行发放,真正绝版珍藏,活动期间内赢取纪念游戏徽章的玩家还将获赠VIP装备好礼! 活动时间:8月13日-8月26日 赢取“7周年纪念徽章”方法如下: 1,8月13日-8月19日期间7天时间内至少有五天登陆过《新热血英豪》游戏。 2,8月13日-8月19日期间使用游戏“更改昵称”道具在昵称前添加文字“我爱七周年” 3,8月13日-8月26日期间使用新职业“爆破手”进行100次游戏获得职业专属游戏徽章“爆破奇兵”。 满足以上三种条件的玩家即可再活动结束后获得绝版游戏徽章“7周年纪念徽章”一枚!获得纪念徽章的所有玩家还将获得官方送出的VIP大奖——“飞空战车(VIP红)”一件!

关于第三个条件 “,8月13日-8月26日期间使用新职业“爆破手”进行100次游戏获得职业专属游戏徽章“爆破奇兵”。”

我去客服投诉了一下。

如果早抽到了爆破手且玩过了100次后得了徽章的朋友.建议你们也去盛大客服投诉下

提问结果出来了。 呵呵 我很失望  说我们获得了徽章的玩家没资格参加了

上一篇:围观 韩服 GM
下一篇:热血英豪7周年庆典很苦恼

你速度还真够快的.

嘿嘿.. 我喜欢看看官网..然后喜欢挑毛病

话说我还挑过许多官网公告的错别字 - -.. 这次比较重大.

所以发帖出来了

绝望了....那么几天就要刷到100啊...
看来接下来有得忙了..

还好 100次很快的 1上午死够30回我还是很有自信的

绝望了
我想要爱心小恶魔 可惜没钱
谁能借我啊 9月初还你

嘿嘿.. 我喜欢看看官网..然后喜欢挑毛病

话说我还挑过许多官网公告的错别字 - -.. 这次比较重大.

所以发帖出来了
村里肉肉 发表于 2010-8-12 19:19

其实不一定没戏,就比如说改名字也有时间限制是吧,但上次我改6周年的时候是在活动开始的前一天(就是刚看到活动的时候)过了几天照样有披风
也许这3个条件在活动时满足就好了,别太在意它给的时间,GM可没这么得瑟

回LS的。我正在投诉.. 因为这活动是面向所有英豪玩家来的..没有理由把之前获得徽章的玩家排出在外.

我现在只想他们能把第三条的日期改下就好了.  从8月6日起 爆破手就等于是变向的开放了

哈哈,那你们好悲剧呢
    开心

内个VIP红和普通的有区别么??

还是颜色不同呢??ddtu11

补充一下.. - -
    那活动的网址我怎么找不到??

好久没玩那游戏了。去凑凑这活动的热闹、djt12