热血英豪

立即注册会员
搜索

[出售] 说卖Q币没用,?? 那我还有盛大点卷呢,!!!

本帖最后由 q280842621 于 2010-8-6 20:33 编辑 2 H8 L+ m$ K5 \* w0 n: x1 m4 {

2 i- b+ n3 ~1 T( d7 Q淘宝店铺:http://shop62141955.taobao.com/( W* ^) o7 i& p3 C7 U6 S7 Z
里面有盛大点卡,可以自己找阿,             是全自动充值阿,!!人不在都可以自己买的,!/ ^4 {/ K: M; ^7 v; Z- f
还有6折Q币,!!!1个帐号限拍1个,!!        付款后5~10分钟就能到帐了.!!6 A8 m! I( {/ z0 b% X
盛大点卡价格如下:                            点一下图片看的更清楚,!
3 Z, P7 g/ I3 d6 }5 Z8 L 333.jpg

上一篇:求购次造型
下一篇:这个黑岩是谁做的

你真能发帖 我都没看人去买

我刚开店, 是这样的,哪有刚开店就很好的生意,??
6 m) B+ n# [0 ` 你知道吗,你讲话很喷阿,
: }, \' H# [* \4 f* s 你自己很有能力吗??
- B, U  G1 z% g, f 长期要人 自重  阿,8 ?5 y+ n" A3 Z' D* X8 M3 S% }
你自己做个店给大家看看,??

LZ讲话不要这么冲。小心点

小肚鸡肠=3=。       刚我进去了显示不出啊=3=0.6毛的那个

本帖最后由 My★老頭 于 2010-8-6 21:18 编辑 ( ]( W$ I- i* v6 w% V( b0 E" k
0 W( U+ z3 J) y3 t) ^5 s5 [
盛大點卷淘寶8.7~9一堆. G: Y, w. A3 _- U, D4 v
請自重不要在刷帖

近期盛大不是有活动吗?9折起,送抵用券.0.5元抢拍面值10元的东西么

是我说话冲? 你看下你自己发多少帖子都是卖东西的+ o2 Q2 @; b/ L, U
如果你想卖出去你就得搞点活动9 }! N; d8 X/ \. O6 \( A6 U' L
一开始卖东西谁不是搞优惠的 你还卖公开造型

人家开个店不容易,钱不是那么好赚的。

不是官方卡分不到红a~~~~~~~~~~~~