热血英豪

立即注册会员
搜索

[出售] 特价,!!!6折Q币,淘宝交易,!!!

本帖最后由 q280842621 于 2010-8-6 19:40 编辑 % h  R4 F/ e& q% C, j( l/ [5 t

& B2 [2 u- G1 M5 l# b淘宝店铺:http://shop62141955.taobao.com/4 A" }3 U9 J  W  m
在掌柜推荐那里... e) y& ^: P$ [; [
拍前联系旺旺,
! u7 v- U- N: T! a9 U/ p- W1个淘宝帐号限拍1个,
: N) Y- H9 n6 S) C6 A& `& t/ U本人亏本卖Q币为的是个信誉,!!
# F) x' f% K& j2 f' b数量不多大家前来选购吧,!!( k1 r) N9 c! }

* W4 P7 F; ]2 M下面是进价,给你们看图比较现实,!!!/ c$ F6 A" `# ], t1 Q
也可以推荐给你们的朋友哈,!!  还是1个淘宝帐号限拍1个,!!!8 U$ D. i: C8 _$ x' [: o
如果你注册N个淘宝号,你可以购买N个,!!!; K1 f: @) ?$ r& M7 S% v) O

上一篇:求这个造型...找到的麻烦标价别太贵..
下一篇:求购次造型

本帖最后由 q280842621 于 2010-8-6 19:43 编辑 ; O  u; M6 m; P! `7 u

- T1 H! }9 }) f  v沙发吧,看下面的朋友怎么留言了.!!!!6 }' g4 @+ b0 _' x

6 P$ u9 H. T0 R+ _5 Y: w& p$ X6毛1个Q币,- K% Q6 c! u/ C- p: B( c8 ^6 x
谢谢大家支持了,
( U. V2 a/ L8 ~+ A) a! ^  h% T新人开店很困难的,!!!

缺SD点 QB没什么用 都不办砖会员

有盛大点卡阿,
+ l& s- f. v$ p1 X2 b: q 你进过我的店看过吗???
头像被屏蔽

有商业头脑,但是还得有耐心啊。

" v& Q+ Z: J: Q; E
ddtu18 一个扣号限拍一个.浪费这钱做啥呢.诶.

我都不高这个啊!

这种完全是刷淘宝信誉