热血英豪

立即注册会员
搜索

[投诉] 强烈投诉:该管理人员胡乱移帖

关闭 [复制链接]

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 sber 执行 移动 操作。

发表时间: 2010-7-23 19:12
原论坛: 热血英豪 清茶聊坊
目标论坛: 闲聊灌水

操作理由: 版块不符合

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
转发

我发的“屁恩流的申明”是针对热血英豪玩家对英豪造型的认识的申明,并非什么无聊的闲聊或者是灌水,版块名字既然为“热血英豪 清茶聊坊”就应该是谈论关于热血英豪的东西,而我的帖子完全符合,反而发在闲聊灌水才不合适,我的帖子不是水帖,是花了大量心思写的,管理人员就这么对待我们的心血么?把我们的心血都当是灌水吗?如果我的帖都不符合版块,那还有什么帖符合?我想问一下这个帖哪里不适合清茶聊坊,哪里适合闲聊灌水了?作为一个斑竹连判断一个帖子是否符合版块的能力都没有,还当什么管理?强烈要求把我的帖子移回清茶聊坊。

上一篇:问个问题..我是真的不知道
下一篇:强烈投书我师傅投书哪管理者

热血英豪板块不懂意思吗
是讲热血英豪的 你说的是英豪造型
和那板块连不上边

我来围观了 ~~

ddtu15。

赞同2楼。

支持师傅不解释。

路過圍觀  不發表任何意見.

热血英豪板块不懂意思吗
是讲热血英豪的 你说的是英豪造型
和那板块连不上边
Becky 发表于 2010-7-23 22:33

首先,你也知道我说的是英豪造型,那就应该放在英豪的版块或者是造型的版块,为何要放在毫不相关的闲聊灌水?再者,此帖不是单指造型,而是号召玩英豪的玩家们看透对造型的认识,为什么不放在英豪的清茶聊坊?如果这种帖都不允许发在那,那那个版块还能聊什么?你说我不懂意思,那你说说你的意思是什么?什么叫连不上边?造型不是热血英豪的吗?难道是用来灌水的?你很幽默。

很厉害的言辞..继续关注中

不是我移动的 LZ 如果有异议的话可以叫超版或管理员移到造型交流区

请LZ你不要乱投诉。
如果你需要理由,我可以给你很多理由。