热血英豪

立即注册会员
搜索

有什么制作面部比较好的工具 大家丢上来吧

20微笑币
有什么制作面部比较好的工具 大家丢上来吧  或者下载地址。 ps    sai 就免了   谢谢       全家的微笑都在B上了= =

最佳答案

查看完整内容

我不觉得都是用热血画的. 我看古惑狼的教程. 他就不是.所以我否定1#2#的观点

上一篇:狮头与龙头..
下一篇:总说我当搬运工,今天做个你看看,!!!

我不觉得都是用热血画的.

我看古惑狼的教程.

他就不是.所以我否定1#2#的观点

想和你說!!沒有這樣好的東西~~
有的話,個個也能變成造型師了!!

和你在说一次、我们做造型都靠直接热血画的。
OK?
你问多厉害的造型师基本都会这么和你说的。ddtu11

大吉ps = = 古感 sai = =

2# Smile_星"   同意同意

因人而异·····

我也看过古惑狼的视频

古感用的是Easy Paint Tool SAI   别看视频上做的很好    那是因为放大了  把一张图尺寸从64X64  放大了10倍以上。    如果要导英豪里  就要放小多一次    这样掉色不低于3次  还有导入进英豪  线条很模糊  所以又得要在英豪里修改    做造型不简单啊.          因此  我发现 。工具不过是描述线条。 重要的还是游戏里修改。 . .  所以不要和我一样 以为可以用什么好工具 代替英豪里编辑。 没办法的 。原因。 图片像素低 再好的工具 弄完。 放进去…… 不解释

在工具里放大 画脸  缩小后 导入英豪 会掉色