热血英豪

立即注册会员
搜索

[求助] 谁有象棋,这装备可以吗?

看了象棋,我还以为那是进入攻击范围自动发动攻击的,咋知道还要按ZZ,而且ZXC威力比想象中小得多,跑XC有5秒,请问我跑XC,对方容易跳出来吗?假如不容易,那我趁他紧张的时刻发动ZXC容易命中吗?或者5秒时间放个国王,能打中吗,不能的话放哪个旗子比较好?好像ZXC可以追加攻击的话,除了不能重复用ZXC之外,裁决,堕徒的ZC和堕徒Vxc应该能连吧,堕徒VXC连完后能再接ZXC吗?谁试过??

求解答!!谢谢!

上一篇:转档文件还是公开吧
下一篇:进来看看,绝对惊叹

盛大傻帽 不解释。ZXC后 不能连

ZXC:双手抱住王冠,从王冠中发出天才的闪光,用拳将其击退,同时召唤出除王以外的5颗棋子,5颗棋子分别发动攻击造成联动,最终由女王棋将其冰冻于空中,可在对手下落处放置棋子进行追击。不可连续使用,发动过程中不可使用ZX技能,消耗1/8MP。

放棋子能追加攻击为什么普通技能不能??发动过程中不可使用ZX技能,什么意思?是指要事先放好棋子然后用ZZ发动追加还是冻结对方以后再ZX,zz?

我看到蒂法了!~~ddtu1

没这个装备啊,不知道

实战图大点没什么机会中大招、盛大改的也太渣了

跑XC有5秒足够让国王爆炸了,但问题是对方是否会给你机会(你国王刚选出来就会被打了,然后…)个人建议跑XC再用XX击飞,对方碰到冰冻结,选王后在对方解冻后发冻再冻结)  堕徒VXC后…可以放士兵追击  ZXC慢了半拍(除非对方跳得很高,你又会小跳)ZXC后可以放士兵和王后追击,因为士兵者是强制的,倒地也能打到…王后可以在站起来的瞬间将其冻结)

我没有这个装备...
不知道...

我没有这个装备
感觉不实用
所以也没买

至尽没见过怎么玩