热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: me631098506

Why 改造型的文件密码又被改了?

什么东西啊?改造型的?什么时候发过?

这样也好反正我也不会

是不是自己有文件的造型..进行编辑后..然后可以利用这文件改为自己的文件???   

编辑后可以保存的文件?         现在才了解- -     没接触过

我昨天就发现了,又没的用的。悲剧

[申訴] 你们审核的人怎么审核的?删了我7次帖啊。。。
真强啊,第7次被删帖,我没耐心了。
我不公开了,我自己卖转档造型好了,公开的文件我再改密码,我看你们还删我帖。
我要联合我认识的人封杀你们论坛,卖造型都卖超黑价。
你们真的让我很生气很生气,劳资公开了7次了,不是给你们斑竹们公开的,你们不要就不要,删什么帖啊?里面有毒么?转档文件的数据只比造型数据少些转换用的数据而已,这样也能查出毒,我真不知道你们用哪个脑残公司做的杀毒软件,劳资用过360的、瑞星的都没报过毒,你们真的很厉害啊。 好了,再次改密码一次,我说过公开的那几个人可以使用,其他人都别想了,我要做私人文件了,公开给你们真的很浪费啊。

这个论坛的人看来都不需要别人公开东西啊,那就不公开好了。
去死吧【屏蔽词语】联合国,劳资好好的心情都被你们的审核给弄的生气了。
好啊,你们不是不要么?好,我就不公开,我去出售,我看你们还能删我的帖不?

我從某論壇copy下來的

不甘我事喔ddtu1

好險我還沒買顆顆

只可以说有同感...ddtu1

纳尼..我都没试过呢...怎么改了.
汗..djt8

.                相当无奈

真的是年齡成低的太多

素質又不好