热血英豪

立即注册会员
搜索

很气.在这论坛找造型,没找有找个骗子.举报下!

苯苯、唯爱倬    这人.我今晚找个造型没找有,,他那是写着卖造型,不知道骗过几人了..怎么就没管理员管的?开头说卖我个造型60块说下价50块,充卡时,他给我的帐号写着游戏帐号,我也没看,我以为是通行证,充了,他说充错,那我没法,是我自己没看就再换个通行证充,充了,给他号,给我上传造型,,我自己上去看我的号,给我上的造型就他妈的根本不是那个,要是那个充错倒算了,,我号的点还给我用掉,我看他论坛号也那么多级了

上一篇:举报whstbv5d6d
下一篇:举报这个人的帖子

私下交易与论坛无关。谢谢~
不可能说你被骗就上论坛投诉。
如果是骗子,我们会直接处理。
你在心寒什么。你为什么要心寒?
你私下交易被骗,还要我们论坛负责不成?

没要你们论坛负责。我现在只是投诉!你这话可真的很不负责了!我是私下交易,可人家也是骗子!你们一样是没管理好的问题!说话不要这么带冲.我没惹你.我心情不好,说多2句正常!

呵呵,围观
```

不好意思,说错,我现在是举报.不是投诉!我自己私下交易,我自己负责,我只是来这举报.被骗的人,心情会好吗?说多2句而已

那真是不好意思了,我心情也不是很好。
你可以自己先看看你说了什么。
还有,你举报的那个用户已经被封很久了。
我是真的不明白你是怎么被骗的。

...我是拉后面找造型当然是要看到后面那些贴啊,你们封了他的号,怎么他的留言什么的都还在?要封也赤地点嘛..汗!当买教训咯!贴- -我改名,,不好意思,,心情不好!话也冲了点

你自己也不注意看看,都是待省用户了。
那是论坛的违规用户组。
你还信?
还有看帖也要注意日期。

只可以说...
LZ真糊涂...

悲剧了!~~~~
为什么不找造型师买呢!~~~~~