热血英豪

立即注册会员
搜索

[心得] 转档文件只是我第一次做的文件,还有很多BUG需要改正。

恩,那个转档文件是我第一次制作的文件。
BUG一大堆,由于本人太懒,所以一直没有补上BUG,都是想要什么功能就补上对应的BUG,所以有不好用的地方请不要多问了。
制作方法我记在脑中,但那文件的全部数据我都1年没碰过了,所以还是保持最初的样式。
所以我才说这个文件我把他当赠品直接送给朋友了,这个是最原始的版本了。
后期我制作的那些文件都是在这个基础上更改、升级的。
反正最近实在无聊,所以我会对文件进行升级,BUG打算慢慢补上。

上一篇:“妙传助攻”这活动怎么弄?
下一篇:改黨問題

哦好的,,,,,,

A3那类的文件是不想做了,不过改造型,改素材的文件可以做做。
无聊啊,不知道玩什么游戏

啊啊?
那个不是有人说密码改了啥的- -?

现在密码都被我改成了z123456了
也都绑了密保,不怕被改了。
首先BS下该密码滴人,我本来想相信你们的自觉力的。
哎,现在都绑了密保,不怕被人改了。
最讨厌的是改密码还想改密保,还好我知道密码找回页面的可以找回,即使资料被你们改了,我也可以利用BUG把密码找回来。

有点怕怕
但我只是玩英豪的
不弄造型 所以不下载

期待啊,              。

- -
lz我看好你的。
  - - 加油加油。
  另外我弱弱的问一句,
请问经典模式里边色彩混合在哪里呢。
为何我找了10分钟一直找不到呢? 脑都疼了。

哦...
难怪我用不了...

擦擦............................................