热血英豪

立即注册会员
搜索

[其他] 希望做错事的管理自己站出来承认错误,或发短信对我道歉。

希望做错事的自己承认,或发短信对我道歉。
否则事情发展下去控制不住了不要怪我。

上一篇:事实证明我发的帖是真实的,为什么我的号还被封?
下一篇:妙传助攻我射门 活动代刷
头像被屏蔽

帖主 可以告訴我那個帳和教學嗎-.- 求求你

还没发呢,都在装13,我把聊天记录也截好了,==还没人说的话我就公开好了。
劳资不想背黑锅了,以前好似不想玩了,背就背吧。
现在知道他们什么人了,需要帮狗背黑锅么?
有几个巡警和管理都知道A3事件的真相,我就不信管理不知道。
还是你们管理真的和那个此号狗认识,以前他说认识你们的,所以我才让他在这里发广告搞A2的。
出了问题后,好象论坛里有人在保护他,和他聊天,把聊天记录截出来就把责任推给我了,我问的是,为什么他的聊天记录里只有他们2个人的话,为什么没有我说的话?这样就能把责任推给别人么?
昨天英国男同伙搞的那个假证据让我想起了那些事,所以现在来一起发一下。
我只喜欢自己一个人窝起来独自制作文件,所以和你们管理不熟,但也不能这么不要脸吧。
既然你们不要脸的话,那我把几个巡警和管理的聊天记录发出来让大家看看。
为什么他们都知道的事,你们却不知道,是真的不知道么?我看就是包庇朋友和利益伙伴。
还是想把麻烦推给我一了百了?是不是看我不经常在线就想推给我啊?因为A1 A2都是我做的,A3我也预言了,所以你们好把黑锅给我啊?
难道你不知道我很久前就在官网发过公开声明不做A3的么?只不过那个帖被删了而已,但我想有几个人说的话应该可以作为证据的。
==我把聊天记录都发出来好了。
反正管理中的老朋友大都离开了,你们新来的管理都不是我朋友。

A3事件嗎 雖然之前沒有聽過 但他們把麻烦推给你就是他們的錯阿
帖主 我雖然不知道為什麼他們會封你发的帖 但我覺得不會是你的錯阿
头像被屏蔽

因為當初A3騙了太多
我覺得奇牙他做有他的理由
當初那個騙那麼多
你很難推辭

知道你*啊,
A3这种造型的东西我从来不了解
巡警都是新来的,
偶尔几个老的那时候也没个在,.
我就看到他们吵啊吵吵啊吵,
就没了,.
寡欢是最近解封的,肯定也不知道,
奇牙更不用说,
小A3天前才上超版,
新对这种事也没性趣,还有谁知道?

前天 13:32

看来管理组低龄化的确造成了很大的问题。

ddtu1好八,你的帖子全素奇牙弄米的,
                  英国男和他内啥啥朋友呢,我素封了,