热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 建建、

[出售] ----------------买造型找建建、小学生都知道----------------

让我看看。。。。。。。。。

面瘫狗 是亮点!!!!

全是猥琐造,而且那草你马还是我们青春会无双(人名)的杰出作品,你怎么会有文件?7 x" a& ?: D' C2 g
55555555.jpg 白色的草你马啊!

就这么几个?   不太喜欢 `

全是猥琐造,而且那草你马还是我们青春会无双(人名)的杰出作品,你怎么会有文件?
* C! ~) H! S& a$ K' o4 k40717白色的草你马啊!
  X2 Y2 j) m7 Q$ Z! e9 S& f囝囝 发表于 2010-5-24 00:35

$ q7 J" X4 |3 q0 F, g9 Y) M1 I3 O, [- q. P6 |9 n$ ]% ?
呵呵.  朋友给我的。               ddtu1
# Q; [) n3 ^$ X1 A1 `+ J
- ^: w/ R) a+ A9 {; D$ y0 |! f1 Q4 ~那会几区呢?

对啊9 N( h0 U4 c- F( Q4 _& ?( u% g; W) J
小学生只知道找建建买糖糖' {) H  u6 Y0 f2 Q  a% z1 }+ B
根本不知道建建是个造型师) t% c- t/ D* k  s  c& Y1 L
幼儿园的都知道8 Y+ e4 }; t  b# [' J
建建是个委琐大叔……

都是叫兽  猥琐哇,  但是不知道贵不贵!

啊哈,我是2区的说,有“性”趣的话进群讨论

啊哈,我是2区的说,有“性”趣的话进群讨论* {9 P5 Z5 _6 r; W/ Y/ U* c
囝囝 发表于 2010-5-28 00:50

b2 J) R0 W( {4 F呵呵.  我那朋友原来就是2区的.  ddtu1

果然...又是猥琐系啊.......
: j+ w" `, J2 L, t) z" z) T面瘫的造型.