热血英豪

立即注册会员
搜索

[讨论] 现在英豪怎么这样了

吼吼!好久没玩英豪了,今天回来有很大的改变呢。英豪模式改了,地图多了。
论坛里的人怎么这么不和谐了?为了这么点小事吵这么久?一群小鬼装厉害吹牛
看别人更厉害就再继续吹牛,这样的事情怎么会发生呢?

造型有什么用?造型不就是为了好看么?我问问你们,你们造型再帅,别人跟你打的时候,难道看你造型很帅就不打你了么?就算你造型很好看也就是一眼效果!第一次看不错,但是玩的时候,别人会冷静的去看你的造型么?真是无趣,练好技术打赢那些说你不好的人,让他们知道,什么叫嘴巴上一套,动作上一套!造型只有自己做的才算好吧,用别人公开的造型,别人的造型,没感觉自己都被别人支配着?自己做个随便的造型
打出感情来了,看到别的造型,都不会觉得好看了!希望英豪玩家能都改改

谢谢

上一篇:在刷推荐点时如何修改硬盘ID
下一篇:大家 不要怕卡 卡是1种磨练!

您好老啊
UID居然是90
可以当元老喽
可为何等级……
现在他们都有问题
那是他们的事
围观看形式再出手解决(要思考啦,本人比较愚钝)

别人的话基本无视....

有的人喜欢1个角色所以在游戏里定做1个`为了在游戏里能去感受喜欢的角色玩

反正因人而已 求不来 `1人1个想法 无尽的说法

冰姐姐 最近我有点穷  等6月份我有钱  再找你定做  这次  一定得找个好的人物让你做    55djt11    说到战斗中看别人造型我经常看的   大众造型很多 只要大家喜欢都无妨   好的稀有造型我都会问是谁做的

我的造型都是自己做的!~不是我自恋!~
老实说!~我做的不太好!~但看到自己的成果在英豪里跑动!~跳跃!~
就有说不出的成就感ddtu4

热血英豪这游戏本身已经没多少好玩了,只是造型功能吸引我,编造型也是要技术的,你不喜欢,那你就别到微笑啊,这本来就是造型网,懂?UID90的爷

每个人的想法不同而已。

你不喜欢的话。   连自编造型都不用。   就用商城的造型满足你

我有这么说过么?我说的是,只需要自己喜欢的造型带就行了,看到很好的造型问问谁做的
我同意LS那人的说法!我没有不喜欢造型,请不要理解错意思发生争吵,谢谢

追求不一样
有人喜欢装备
有人喜欢技术
有人喜欢造型