热血英豪

立即注册会员
搜索

[申请巡警] 申请巡警、

申请者的论坛ID: 建建、
年龄:   16
职业:   学生        
工作單位:   学校
常用的电子邮件:
[email protected]
常用的QQ号码: 466247584
平均上网时间(小时/天): 2小时(周末全天在,假期天天在论坛.)
固定在线时段(早上/下午/晚上): 晚上8:20后(放学时间段.   周末全天在.)
您常参与讨论的论坛版面:英豪相关的版块.
您觉得如何能更好的行使巡警权利:见水就扣昏. - -.   屡次卜改者禁发言或(到时会请教老一辈.)
MySmile论坛的建议与看法:希望奇牙比波更好.(说实话我以前也是微笑的.  后来搞忘号)ddtu1
您是否担任过(或者)正担其他相关论坛的版主管理职务: 无

—————————————————————分割线什么的、都是浮云——————————————————————

说实话自己以前也是微笑的.  后来有段时间没玩热血,   结果论坛号搞忘了.

以前也申请过版主(视频区的),  那时还和一个ID叫很丑很美丽的人一起申请.(她还是后来来论坛的)结果她选上我却没.  现在来微笑变化很大.  也重新再3区玩了.

记得以前貌似也是名字带个建的.  后来在论坛找我那名字没找到就重新建了.  可惜了我曾经拿到的3个精华.

此次希望当选巡警.  扒出阴在地底下的刷帖狂.

上一篇:继续申请版主
下一篇:国王要巡警

沙发.

另外也求2个会.  对花街和荣耀2个会有好感.  有助手的M.

无悔这些会就算了.    以前一区都进过.

经常被别人骂地下狗.  无悔狗什么的.  

算了, 那都以前的事.

现在已区无悔好像已经卖人了.

ddtu1单纯的围观者,

请问
仅会的可以吗?
巡警啊
不错哦
我估计是第一个没申请就是巡警的人哦

评分

唯新、 + 1 可惜不素,

哦 加油。。。。。。。。。。。。。

我以前有申请过
单我这个
的确不是申请才有的
是揍敌客给的
你们可以问他

评分

唯新、 + 1 理解不清就表解释嘞撒,我说不素就你1个米发 ...

请问
仅会的可以吗?
巡警啊
不错哦
我估计是第一个没申请就是巡警的人哦
My々Smile〃 发表于 2010-5-8 20:31

哈哈.  我原来就是仅会的。

你说的是仅已所失吧。   听春总说是解散了。  我被T会也被T群了。

我也想申请…………………………………………

呃 加油吧LZ 祝你早日当上巡警..

花街我有助手......
但我从不加人玩...