热血英豪

立即注册会员
搜索

关于热血2配置的问题,还有造型链接。

作業系統Microsoft Windows 2000 / XP / Vista 32
CPUCeleron 1.6以上
記憶體512MB以上
顯示卡VRAM 64MB以上
音效卡支援DirectX9.0c
硬碟空間1GB以上的空間容量
DirectXDirectX9.0c以上
解析度800X600以上
連線速度ADSL 128KB以上

我看了台服的配置是这样的,操作系统 如果是window7 请问下能不能玩。。

还有就是以前发的那个造型网站进不去了,链接为找不到服务器。

现在我用的是XP 可以玩的, 不过到时候我换WINDOW7的 ,请教家里操作系统是这个的能不能玩。

上一篇:我想玩台服的英豪2
下一篇:方天牙月(红),别人提到我补张图吧- -

WIN7可以玩,我家也是用WIN7的~~
英豪2分windows 和MAC版本~
以前那个日本网已经关闭了~
用这个吧,:http://forum.playpark.vn/showthread.php?p=1777499#post1777499

十分感谢楼上的- -。我很喜欢动漫的造型的。

我恩了download 怎么没用啊???

十分感谢楼上的- -。我很喜欢动漫的造型的。

我恩了download 怎么没用啊???
shibaet 发表于 2010-2-26 20:50

怎么装不了??出现啥提示?
不是skin2文件格式吗?

是SKIN2 但是我点击 download。 链接是 找不到服务器……

难道要注册号??

您指定的网页无法访问!
建议: 您可以“重试”   
360安全浏览器 3.1正式版:
网络账户,方便在线保存收藏和配置
360官网认证,帮您避免访问假冒的欺诈网站受骗

立即下载
安全提示:Flash组件修复
您的Flash组件版本容易引起浏览器卡死,
建议立即修复。

了解详情

您输入的域名无法解析,查找正确域名:

如果您无法访问任何网页,使用360安全卫士

不需要注册的...
可能是你的IE问题...
还有,,更新一下FLASH~
我的是FLASH10

能玩,不过我觉得热2没意思啊

热配置  还不算太高``呵```加油吧 `

djt9饿,,谢谢谢谢楼主

谢谢楼主啊@!!!!!!!!!!!!