热血英豪

立即注册会员
搜索

卖号了 我不能玩国服

+ q6 V% ^9 o  Q. ]- S+ o" g
% }+ ^4 H0 C7 n7 n' ~! d1 e/ F
   7 X$ f; ]8 |  e! ]1 B. m$ o

/ ]( n6 p0 M5 ^( x  k7 ?; @4 U6 g6 z+ m  k# `0 _
/ `  V, |& Z) \1 t! o
  说实话 我也不想卖 但是没有办法我玩国服真的玩不下去-- 太卡了
/ V- Q: ]4 B: }. f! t/ x 所以想卖号了 我号没有密保什么的 只要你改了密码 我就找不回来了
4 n( {$ `( h+ \' b* _9 H2 Q
& q5 Y& [1 A1 o' O9 ^/ P  ] 价格可以商量  有意的加我QQ 429611558 6 J' \) o+ G# w' b- \2 B6 W* E
造型也不是很JP额-- 装备也就一个黄金圈圈 因为在美国 玩国服-- 我要QB额--
; C* Z4 z* L1 I4 R9 O6 f
. R" u4 o& _7 d( B3 W: f' Z
' L3 u  s- M+ y( M- H 其他的都还可以
/ o: ]+ h3 v' k& w6 W% ^0 F0 e 有要买的就加我QQ把* M! P) ?! [; e, w. C  c

上一篇:库洛姆-骷髅 新做的造型。
下一篇:求大河的造型,

...国服确实卡3 _, e( ?2 q1 {8 b
   主要还是怪SD的服务器; F* I: t" k$ z  f
你费那些钱不如去把网速提一点试试、可能还不那么卡

他卡是因为他在外国把。。。

djt2..我有兴趣。但你的QQ我加不了!!
& |8 R# e( F# o- s  j还是算了..你太神秘了!

买个代服- -

哇   好多装备和职业啊~~~~有钱加你Q啊

现在可以加了7 c& ?, G* h; M9 ]( w/ o, }% B
 之前忘记把密码提醒改掉了8 Y( x6 @8 H4 J/ p
 要买的加我QQ把
. E; e7 z# }- w: ]# s" \- Z6 s7 V% _
头像被屏蔽

ls的 你不知道事实 就不要乱说好吧 ?
" Q5 Q5 C. u$ E3 Z) M" W我号上的装备都是我自己冲钱买的
: y; N# ]+ Q6 G& w( ^, `' W* W 我这里可以玩热血 但是很卡 我买装备并不代表我可以玩啊

djt2路过的 顶下吧 ~~

评分

Jac′kni -5 无意义内容