热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 09900

[动漫风格原创作品] 我做的夏娜及雙性人

精品!。很厉害。继续努力哦、

其实嘛,着2造型,我都打算做的............

跟樓上的每位說聲謝謝讚賞
* m8 j5 O; q; e, C% P  }
其实嘛,着2造型,我都打算做的............/ V# U  C! w" _% }( d  X# k; m- N
MaeR.突袭 发表于 2010-2-20 22:51

$ t/ A$ N/ |, i$ ]. P沒有甚麼衝突....
( `0 v7 x; ?; F+ c1 o閣下也可以做.....
, s, }& A5 u4 v" e' |0 v* u, i/ E期待閣下用龍頭來做,8 G3 s% r: u3 y% \
因為我嘛...也挺妒忌你們可以用龍頭做...
6 M: o/ t, R# |: j3 O即使我用龍頭做到,但港版用不到,也是徒勞....

很不錯唷, l. s- e8 {& [6 @
我也是玩港版的!!!!!!!!!!!!!!!!

夏娜的脸很像 很不错哦

= =不是雙性人,是肯普法的 瀨能 名津流,他本來是男的因為某某原因變女的
6 A$ h- y5 U; w, m8 Y9 N  q8 @5 U$ R
總之自己ㄑ看吧...蠻推薦的

还蛮不错的。鼓励。支持!

感觉挺精致的哦,我喜欢~ddtu1

- -.9 s2 Q) Z4 q  I
标题..
- j; z! X9 a! R& d8 n' @  F内个什么字..

ddtu1夏娜 造型很不错啊