热血英豪

立即注册会员
搜索

[举报] 有人复制别人的回复来灌水

地址:https://www.rxyhzx.com/redirect.php?tid=52166&goto=lastpost#lastpost

一个叫桔梗的孩子、

直接复制我的回复来回复!:
不是你运气衰

只是、盛大黑

靠!你Tm好抄不抄抄哥的?斑竹罚死他!!!

上一篇:[求助]为什么呢?
下一篇:我的钱

ddtu1下次发短消息就好了.....

djt15这可是光明正大的事情!我还要以儆效尤,让那些喜欢复制哥……噢,不对,让那些喜欢复制人的回复的孩子们看看!况且……

……
……

发主题可以有九积分……我才三级……djt29

djt155" />这可是光明正大的事情!我还要以儆效尤,让那些喜欢复制哥……噢,不对,让那些喜欢复制人的回复的孩子们看看!况且……

……
……

发主题可以有九积分……我才三级……djt29
X、零佩恩 发表于 2010-2-19 10:28
汗!!!!!你真能算计啊~

晕      你是为了积分啊

djt2那你是為了積分的孩子囉djt2

不对不对,偶素这样的人摸?

如果我不举报那人的不道德作法,就会有人模仿他的作法来灌水,有人灌水了斑竹就要忙,斑竹忙了就会累,累了就要休息一下,休息一下灌水的孩子又出来了,斑竹又得管,斑竹管了还是管不完,然后斑竹就不干了,没了斑竹,灌水就没人管,灌水没人管,论坛就会堕落,论坛堕落了,就会倒闭,论坛倒闭了,波会很伤心,波伤心了,就会去跳楼,波跳楼了,国家就会又少了一个祖国未来的花朵,失去了这朵花,祖国未来就会衰亡,中国衰亡了,亚洲就会引起一片混乱,亚洲混乱了,欧洲也要插手,插来插去就插到世界大战了,世界大战就会动用核武器,用了核武器地球就会生化危机,生化危机僵尸就会跑出来,外星人见到地球这么有趣也会来攻打地球,地球就会毁灭,地球毁灭了我就会死,我不想死,所以我举报了他……

LS牛×。。
我不得不甘拜下风。

LS的LS可以去当律师了

路過看看喔