热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 爱拍自由

[其他风格原创作品] 荣耀亮哥做的造型,绝对原创!【亮】

天啊那亮哥算造型师?
& f2 G9 B6 M7 E1 b( I3 ^+ T8 s4 m& x1 l还是你不懂得欣赏造型..
- Q- V4 n" g5 C; t' K: d衣服是别人的表情是别人的,  d: s9 F4 E; }- X5 C7 J0 r
发型叫入门区的新手也拉的出来.7 @$ e$ j! ~& y4 F6 |
断风 发表于 2010-2-8 16:55
5 C  g: X9 d% w5 b/ M

: K4 \" A: p$ ~. Y0 A( ^ 哦  你做个出来让我看看。 ~djt2
% l0 o2 ^/ e4 {4 y6 r我QQ200540063  做出来看看
5 z2 V5 n! @5 b/ Y" m& C0 S 别跟我扯你什么时候说过你做过造型

djt27可以吧  免費的收囉

鞋子的字--
1 ~1 c% w. P4 u& r* Y 最显眼拉

亮哥又系啥东东? = =                 野人? (莪自重)            话说一看就知道脸盗啊。   还有头发那啥的= =    莪卟说勒= =  以免伤和气·

djt28   不是我做的。 但我也赞同楼上的观点。

荣耀亮哥,自由正义
0 z: Z' l# ?& k5 _你两二比搞个组合去得了

我突然笑了,看了留言,我哈哈大笑
3 K# `8 y% F% b& Y6 P) |2 @这造型,小树,谁不会,开玩笑,造型师djt33

djt2
$ D7 m8 R6 T9 ?, O  G断风  国宝 你们也可以去组合了。

冲鞋底的字/ `5 B. W$ ~% b3 M% M( {
那造型我就不收藏啦
头像被屏蔽