热血英豪

立即注册会员
搜索

[其他风格原创作品] 处女作造型.达(不好别喷)

第一次做嘛.
3 R* ?$ i/ C( O5 U) `7 ]* m( `  [: k4 U! [0 B
6 m+ g+ L! D: I$ g1 t$ a
) J- ?5 e! O- c7 j
不好看不要喷哦.

最强悍的海鲜B虾子.skin

47.01 KB, 下载次数: 3

售价: 1 枚微笑币  [记录]

上一篇:自己刚刚弄好的女造型...
下一篇:荣耀亮哥做的造型,绝对原创!【亮】

那个--3 v6 Z. ]4 \5 p) N, u6 k# T
 牙齿好夸张

头发挺好做的。。: r6 T" }  X8 N) q1 a/ {  E
+ {$ Z$ H2 L/ o* D' g% H
衣服是素材。。
8 E3 c  Y: V/ d
+ o- V6 i% @5 F$ o0 K2 l3 r  y脸。。

全部素材·························

头发不错。。。
% k& y3 n! \1 K# ]面。。。# |* }" o1 s: _9 }* A6 {
一格一格的。。。djt32

處女作就是這樣,加油吧!!

你认为能不喷吗?! S4 _; ]4 R" i2 \# {+ P
算好啦

身体是皇鬼的吧,夸张了点

那个牙齿是拉链吗djt5

我知道我做得不好.4 e- u+ _7 U( o% L
! j- U5 ~$ t! i" ]7 W- {! ]$ G
+ T9 ^+ @3 u. y3 U( A
头发我做的.
% C! ~" r8 o3 R1 V0 p
6 K3 `2 A1 t# a6 n4 G9 }2 p% F
/ O4 z- X' c/ I  ]# _: O, ^! f衣服素材的(因为我不会做衣服)
* o8 T2 p7 P. B/ b8 E& J2 \6 X% G

2 r6 w* w* v3 a6 [
. W* u1 ]* h3 B$ b5 O脸自己画的(我不会画脸.干脆搞乖算了)