热血英豪

立即注册会员
搜索

[其他风格原创作品] 国宝再次公开自己作品

国宝总是很希望大家能够用优秀的造型,所以公开了自己的另一个造型8 p$ h! J! P  x+ U- ~- }. x
另外接些定做,可以直接在我帖子留言,我会对每一条都仔细看的djt2
2 Y3 J6 \  B- p# p, K+ c0 | 国宝造型.jpg
, [5 _* q/ \- x. I

自编.skin

36.97 KB, 下载次数: 21

售价: 20 枚微笑币  [记录]

评分

rel1$h + 10 感谢分享

上一篇:J哥又给大家发主流造型了
下一篇:我的一个造型。

沙发是自己的DDDDDDDDDDDDDDDDDD

請問大大 我是台服的玩家 可以請你幫我修改 讓台服可以使用嗎?拜託 請你務必幫忙!!

請問大大 我是台服的玩家 可以請你幫我修改 讓台服可以使用嗎?拜託 請你務必幫忙!!
' T- i' S* t/ k  g0 O3 X* P5 ]2 _9 Y傲嵐 发表于 2010-2-1 19:04

5 k  h# m/ T1 k& ^/ k1 i如果我没记错,台服不能用狮头,龙头,对吧4 `7 H8 b  U* z. G, Q
难度不是一点点的高啊djt2

拜託 國寶大大 台灣都有人破解出來 有些人在用說 請你幫忙可以嗎?我可以等 我需要你這種高手幫忙

我希望 看到你的造型 在台灣發揚光大 能請你幫幫忙嗎?

评分

唯新、 -2 有话一次说完,

台湾造型师很多啊,我不必在那边发扬光大,我造型公开很多人都已经骂我笨啦djt2

大大 拜託妳 台服都不能用 大陸的很多精美造型 能請你幫我媽?拜託 你的照型我想匯入都沒辦法!我可以等你改 拜託國寶大大!!

大大 拜託妳 台服都不能用 大陸的很多精美造型 能請你幫我媽?拜託 你的照型我想匯入都沒辦法!我可以等你改 拜託國寶大大!!
4 o! `$ }# @0 _1 a5 B2 P$ M! t$ }傲嵐 发表于 2010-2-1 19:43

# K+ X  }/ a- T- F* s# E1 z& {( v不是我不帮你改啦,是台不用狮子,造型哪能不用狮子,我实在想不通djt2

台灣破解的造型 我說給你聽聽 實在是很奇怪 照理來說 大陸照行的素材 台灣沒有 所以不能使用!但是被破解的大陸照型 在匯入以前是沒有頭髮的!匯入之後那些頭髮就會跑出來!等於說在觀看造型時造型是光頭!但是宰入遊戲之後就有頭髮了!所以因該是可以改造型檔!不然那些在台服的大陸造型是怎麼來的呢?我想要國寶大大的造型!希望能在台服使用!