热血英豪

立即注册会员
搜索

[主流风格原创作品] 经过修改的<黄金女舞者MM>

关闭 [复制链接]

{. T1 N# J' Z- a# K
5 Q3 s, Q" A/ U& bOK, 我再三观看古惑狼教学画脸的图片、,
) k  R6 R7 F+ v' J
, W, U; P( A7 c; `: K
6 G: ]% S+ J7 Q- a7 ?1 q+ c  结果慢慢慢慢的学会了, 哇哈哈,( f! c; t0 A6 f# Z7 S$ o5 T
; u2 R) O' i' n, ~# M
  终于完成了我个人的专属造型~ 哇哈哈. djt3 ( L; m9 J% ]9 u9 j* z. h4 Y5 z. s* m

2 R: U% A4 T7 W' m4 s; E
+ m3 [! s% M' |+ h& F  大家加油哦~

上一篇:发个猥琐的
下一篇:这个造型如何?

0.0嗯····还差点···ddtu14··

ddtu1我也觉得  猴子比较可爱

很不错 脸也比上次好多了 不过你是用什么工具P的图

頭髮那裹還差小小喔..3 Z7 u' ?* Y6 ^" x& Y  \$ B: H
看起來沒什麼線條
* b( f. G" p! T只有黃色..

不错: U! \+ e, [9 z! Y4 Z9 z, S
不过不是我喜欢的那种风格...

公开啦
  ~% e8 `" o; O) J+ H5 v, z6 Q+ s" q+ [$ r5 Y) R
公开啦: g) S' Z( W$ @9 i7 Y! X1 u0 N5 F
求求你了哦
, T+ c! s  l. l9 I) ^/ [要不卖我也可以

回美国代表、 我用的Photo s*** 什么什么的,我不知道, 反正是PS, 强大工具,东西多的我都不会,我只会图片合成, 也就是用来做这种图的、

我觉得加个朵菊花更好看,我下次做专用加个。

第四个  最可爱 了 ...........  呵呵 继续 努力!