热血英豪

立即注册会员
搜索

出售我自己的英豪号

/ M) v! ^. h8 f1 I  g1 ^
2 K* b+ r# a' r* T7 Q) F这段时间忙于工作也没什么时间玩英豪了呵呵,
& F/ s5 X: H; L0 A- V+ G' S. L只能玩玩PSP和NDS了,前天去杭州买了个
8 J# h) c. c4 M5 `! n! pIDSI,感觉买错了..早知道加点钱买PSP GO了.+ r! p* V4 ?  b2 `2 U% [& g+ N
DS上也没啥好游戏玩呵呵
: O5 F* P9 `; b) a, Q' V所以准备卖了自己的英豪号,
+ |% n" I0 y) q" j) ~% I4 `浙江杭州地区当面交易,上海地区也支持的
  H" B9 T0 Z; S& `: ?4 H需要的和我联系吧,因为号绑了密保,所以我这只支持当面交易了6 T6 }' m* T" t
支持看号,我手机是15967323651,办公室电话0573-87279767
* j- Z; ?& `# L! k6 [* n至于造型么,应该会再做下去
+ U1 L9 H% _. ~5 y- g但是只能在我有空的时候了
6 t. y0 g1 s3 t呵呵,有事的话可以直接发我短消息,因为这段时间不在自己家乡在外面跑生意
% h5 Z% o2 i6 A5 p$ Y7 e' ^需要号可以直接发我短消息,

上一篇:帮人出个2区准龙爪号..5100万分 10几个保留
下一篇:求个造型~手办L,附图

卖号起码也发几张图看下,才能决定买不买

卖号?  你号的资料都没怎么卖- -! 郁闷

大叔
/ e/ u: ^" I* y) X8 { GO不好 我买了又退了2 f' Z% A! Z5 J) [7 h8 v' T
NDSI我也是前几天买的PSP扔一边了
0 ~4 j1 b' L; w+ C/ N5555555555 不能破解

发错区了?..................

我不买号, 因为我觉得自己玩的号才有意义,

PSP GO全要下载 = =我上次买新的3000的时候 我看到 理都不理

大叔 我是不指望賣你的號了 希望你能多做些好造型

还是留着吧.卖了就亏djt2

" D* m7 j  q3 L7 L" r" t& i5 Z8 g+ `4 D/ }" g. {
PSPGO。。等他破解了我估计小孩都有了。。暂时不考虑。
2 [( z7 O: h2 }/ f0 c* e) i5 G, YPSP3000么每次重起就要破解一次。。实际考虑还是2000现在2000不翻新的机器8G套大概
9 f# ^* A  ]# Z1400左右
% g3 y* a: o, a4 B$ s1 EIDSI4G套杭州我去买的是1335就是神游的行货带任天狗那个: \) b! H+ y. e4 O
至于喜欢游戏的么就买IDSI好了PSP游戏没几个。。我基本玩的差不多了
0 w: y: Y$ p4 X* T1 z) N. b& m! m连日文的都玩的差不多了。。! z4 G, q* A( |0 }. @! G1 B
! }6 y" `! E# `+ D; l
至于那什么我号支持看号,,以前也发过帖  M% g4 }& p# u& r0 h8 U+ r# j
至于卖么我只支持当面交易而已呵呵/ q; A% [! P  O/ `. W
我号论坛应该很多人都知道的。。玩过的也很多