热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 丨闭口丶

[出售] 买了A2或者A1的进来.

Raxy.沫枫 19:00:012 y, L( d, d% `+ Y- Z+ q
你煩不煩.看不出來我在騙你?! k% O4 J: o$ ~1 C- U4 V

& F% S* I3 Q4 b8 }: F- i- I8 a" H假小輝  19:00:14
1 X* c- r& ]# o# f不要玩啦7 t- B/ C4 X+ M# O+ ?

" u% o/ V( K1 W8 KRaxy.沫枫 19:00:01+ W3 m; N" m; ]2 E3 M+ w
誰跟你玩 我那有這麼強大的能力" T' W6 D+ e$ }
我只是放貼亂說.有人收我就賣

還相想他?? 不要相信他.a3 絕對是假的.我被他騙了.

LS的加我QQ519984832   详情跟我讲下

ddtu1我不发表意见: i7 x9 u. m, r" H4 `
丹貌似这东西很邪恶…………9 V. P2 @9 D- ^9 s, ?
可是咱用的都是公了的dan2

騙子不要相信他...
$ _$ N1 e* ~* P1 O- ^騙子不要相信他...  a, @7 q2 k, l# _' n
騙子不要相信他...
3 C9 a4 M$ o+ B& r騙子不要相信他...

騙子不要相信他...% ?/ z6 p3 {/ \. p! v7 o
騙子不要相信他...
) p" D. x' R: y( ]# W騙子不要相信他...
% K# ~! n: P) r騙子不要相信他...
  m  X3 T' t1 }/ o騙子不要相信他...

民愤了。。。ddtu1
0 c4 F" c- J- E/ W你不卖了。。。
头像被屏蔽

A3不是假的么- - ....

看來下次就會封掉A3的了~~樓主不就血本無歸要全歸市民?XD5 f3 f) ?7 Q/ t. A% F, l1 D' c
sunny3009 发表于 2009-12-16 18:15

& `/ X2 g( ]5 R- S- m& m, l/ y) S看來我的推論對了~~這個很不符合邏輯~~樓主你要騙人下次開的貼高明一點~XD