热血英豪

立即注册会员
搜索

[消息] 来问个问题,真的有"A3"这东西了?

刚才论坛里的CK告诉我说有A3这东西了,貌似是可以和对方玩一局就可以得到他造型文件的东西.那么这如果是真的,我将不会再卖古惑狼任何造型(他本人更不用说)如果大家和我们一样坚决抵制这个东西的话就可以一同向官方GM举报.谢谢合作,这不仅是维护造型师权益,更是维护各位客户的利益.
            *:我自己做的造型依然会卖,毕竟没古惑狼的精致,我QQ348001913,最近有时间做了些新作品,定做只收QB,140QB/个.有文件,加时注明买造型.
           共同创造热血和谐社会.下次见.

另外加点,可以给各位朋友参考,如果怕造型被盗,就和认识的熟人一起玩,还有,那些卖A3或有A3的可以举报他们

上一篇:A3....热血返朴归真了。。。
下一篇:求所有挑战模式通关(深渊和南瓜,齐上青天不用)的视频

djt2djt2djt2,注意,如果真的有A3,并不是造型师的噩梦,也不是客户的噩梦,而是A3拥有者的噩梦,因为造型是造型师的专利,一旦造型师不生产了,那么A3就是废品一个了.(因为往往喜欢玩盗造型的都是嫉妒别人或是极度渴求却没钱的穷人哦.我们一旦对立起来,他狗毛的也复制不了)希望这个A3不是真的.最后还是谢谢合作了.

顶啊!!!我刚定做完天降的造型就来个A3,卧槽啊!!!

提交BUG,举报啊。。。。这种东西SD不会不管的

不过说句实话,我觉得这应该不是真的,貌似还没这么吊的软件

一天收入100个不一样的造型,卧槽,这么吊的软件,还做啥软件啊,做游戏吧。。。。

说得真好我赞同!!!!!!

、、、我也这么觉的、、有A1 A2就够受了  还来A3

虽然很那个啥..但是告诉你,真的有A3..

A3...目前只有希望SD快点解决,我是不希望为了几个造型损坏整个游戏的体制,终于国服造型完胜韩服,但是如果这样下去全部都不带造型,那样热血真的热血了= =(话说A3的持有者是几区的啊。。。