热血英豪

立即注册会员
搜索

[消息] 声名一下我的:永不公开

我以经把我卖造型的风格做成了图片,还作为了论坛签名图。但还是有一些,不懂“中文”的人叫我公开我的造型。我以经发过帖声名了我的造型是永不公开的了,但还是有以些无聊人加我Q叫我公造型。(都拉黑)这年头不懂尊重造型师牢动的人太多了,先是狼,又大吉又到。。。被公开后的造型被那些孩子那去官方卖,或自己卖给那些不知道什么是论坛的人。本人最不爽就是自己辛苦做的东西被别人当是玩具,想换就换,想卖就卖。就是有这些人,才把造型就价值贬低。成套的造型,被公了1~3个,那这套造型就不值钱了。所以我情愿删了我的造型文件,我坚决不会公开我的造型出去!

那些不会“中文”的的人给我看清我的签名图了!
广告.JPG 说明.JPG 说明2.JPG

永不公开造型的人不但我一个还有很多,这是另外一位。
诚信.jpg 免费赠与造型的办法.jpg 造型交易细则.jpg 造型交易细则(二).jpg

上一篇:- - 可怜的我被人骗了
下一篇:找人帮刷后背式暴龙

突袭,我支持你 要是我会做造型的话,我就为微笑做,一个月做一个造型,免费公开的.

沙发`我喜欢你的造型`做的很好`可惜没经济能力!

沙发`我喜欢你的造型`做的很好`可惜没经济能力!
丶浦原喜助 发表于 2009-10-31 09:45

推荐我没看过的动漫或人物就可以免费代传到我的造型.或是来申请做造型宣传者.

djt2话说..你的相册传送门弄下,,有点小钱想去看看

ddtu1恩,知道了,买造型会找你的

不公文件这个我绝对支持,

应该小新也是这么做的..ddtu1

真多图看吖````

小新叔叔好象也是怎么做的啊 。。。。。。。