热血英豪

立即注册会员
搜索

[心得] 关于A1 A2本人个人意见

这软件想必很多人买吧···卖的人也赚翻了
    其实买这些软件的都没想想后面的事情 他们说不会封?  嘻嘻  那你知道真的不会被封?
    盛大里的技术人员干什么吃的?  GM干嘛用的  这只是一个BUG 好比之前的刷推荐点 CE之类的 那还不是被封了?  你们难道就真的那A几可以用一辈子的吗?
        那就错了 现在分析下 第一盛大肯定不会放着BUG不管
   第二盛大不是吃素的
   第三 那些之前的软件就是前车之鉴
   最重要的就是 你想6000点卷够你买几造型?  大众又不是什么造型师 拿了也没什么用  你在这几个月会用到6000点卷天天换造型吗······个人感觉买了也是浪费钱
    还不如买买装备 ····  或就是赞助论坛之类的   无聊的东西  盛大不会封?  再大的BUG也会封的 这只是时间问题摆了 以上只是我个人观点  论坛里的人都可以看看  我不是想毁那些人生意 只是看这么多人去买 花在没意思的地方  ····重申 个人观点···大家都可以看看   感觉好的那就顶下吧 哈~

上一篇:求这个造型不之公开没有。
下一篇:什么录像工具录游戏好

1# xiezuhang10
      论坛改革 啦哈  沙发自己拿~~~~
   大家也说下自己建议吧 HOHO  个人感觉在这几个月就会被封 而且热血要更新了 新职业哪些之类的吧

这人的QQ:852576720。我为各位解释下.我们卖得不是软件.是文件.这人没钱就乱讲.我告诉大家.本来是不想说的- -(想多赚点钱.咳咳.为了把他的盲点给说了.不管了)解释:盛大他们想封的话就要把造型全封掉.文件并没有附加特殊代码 全是利用造型数据制作出来的 .系统查不出来 .所以这位同鞋.爱买不买.不买就算.还有自己不能做沙发.

这样的话,虽然造型师痛苦了点.但是让新手有了更加简单的方法.迩是造型师才会这样说.5秒把别人的造型变自己的.迩认为去花100或者更多的价格获得绝版的造型.还是买个可以用金B传的A1.A2?  还有蜡笔大叔不会胡乱的作证都是经过检查的.如果有疑问的我随时可以回答.谢谢(我QQ992935131不懂可以问.)

评分

Jac′kni -2 重复发帖

现在能SF的说。。又是一场口水..

对这些东西没有兴趣呢..ddtu1

金币也会花完啊.....。

djt4我也觉得这个东西非常非常的没用djt2
  只能给自己号有毛用???????我的号不缺造型
本来想给小号玩玩的  擦  不能搞的djt32
没什么用

金币弄几次就没了,还不如弄几块钱

别总想1些贼头贼脑的,肯定会被封了,还是5块自己上传吧。