热血英豪

立即注册会员
搜索

[心得] [原创]深渊迷宫1-50关BOOS详解(上)

没事做
无聊才写一下
写的不好大家就权当忽略.
写的好大家就鼓掌0 0

5关的BOOS:
名称:脉冲军曹
职业:特种兵
装备:特种兵专用的一个什么金币装备的枪
特性:你CCC他可以打断你发ZXC,ZXC3方面射击,还可以往后射,抗远程
拥有技能:ZXC(3束光线)
注意要点:不要拆招,而且就算你不拆招他也打断你..
打法推荐:武术VX,武术一反
打败奖励:3瓶蓝药
10关的BOOS:
名称:忘了
职业:间谍
装备:黄金金刚拳
特性:在原基础上加强了,出招速度快3倍,防暴击,抗远程,难倒地
拥有技能:ZXC(4个很快的圈圈,碰到墙也会继续射)跑XC(前后4个圈,暴击强力浮空)VXC(跳起来一个圈,浮空,在他跑X之后接)ZXC(射出间谍的刀2发)ZC(很快的发出一个圈)ZX(很快的发出2个圈.顺便再发一个ZC..)
注意要点:你暴击打他他不倒地,反而是你暴击浮空了..很多技能刚体性质
打法推荐:武术VX,武术一反,CCC防御,CCC
打败奖励:1个紫色宝箱
15关的BOOS:
名称:铁甲伯爵
职业:铁甲
装备:超合金颈环
特性:防远程,难倒地,会智能攻击(就是连击)
拥有技能:ZX(通常在X之后接上)ZXC(放出很大的球,而且打不到自己)
注意要点:不要离他太远,不然铥铥铥3个ZXC弄死你.
打法推荐:那关小兵掉斧头,用斧头跑C弄死
20关的BOOS:
名称:森巴博士
职业:再生人
装备:铁蜻蜓+激光辐射角+X孵化器+貌似还有机械怪兽脚
特性:防远程,难倒地,防暴击,发招速度快
拥有技能:所有有的装备有的技能
注意要点:很恐怖,离他远他来激光脚跑X,近的话又是普通CC+X孵化器ZX..
打法推荐:武术VX不能用了,我是用反击打死他的
打败奖励:2个紫色宝箱
25关的BOOS:
名称:机械骑士
职业:超人(也有人说机甲,反正他没用过职业召)
装备:机械铁拳
特性:难倒地,抗远程,不防暴击了
拥有技能:ZX(放出小炮弹,但是距离和威力和杀伤范围是普通的2.5倍)ZC(防和不防都中招)ZXC(同上)还有就是VX,VC,XX,CCC这种.
注意要点:会变招,比如CCCXX之类的,貌似还会拆招
打法推荐:忍者VX墙角虐之,武术VX落地会被他ZX,所以不推荐..用武术单的朋友可以用反击对付之.

先写25关的吧,有点累了,辛苦了,睡觉去.
补充一下
一般你武术VX之后NPC会冲过来打你,那时候你CCC就可以打他了.

上一篇:啊?神奇?英豪新出的复制造型软件??
下一篇:招募2区玩家。。。 喜欢哆啦A梦的进

沙发,我坐了,然后慢慢看~ddtu1

躺沙发上吧~原创的!

...感觉推荐打法不是特别好喔...武术V+X落地还是会被打吧...不过支持下啦~

我到40了。懒的上去了

评分

すばらしいの痫 + 1 团子,我每次叫你你都不鸟我..把你邮箱清理一 ...

.........还有的在哪里- -

.........还有的在哪里- -
嗜酒_鮶 发表于 2009-10-24 14:13
再下一部- -

LZ找我什么事。。。+我QQ429699841

ddtu1打内么多,累不阿,   .

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

すばらしいの痫 -1 无意义内容