热血英豪

立即注册会员
搜索

[其他申请] 申请巡警徽章.

应该是徽章吧, 我认为我有能力,才竞选巡警的,并不是为了名义,我当上巡警,都一直在查水警,经常在一些帖子里看到宁次阿他们扣分,上次宁次给一个水贴的人加分了,(不是故意的)我就帮助了他一次, 嘿嘿,   我一直有努力,从来没有偷懒的打算, 至于那个呼延觉什么修的(名字难记)QQ上跟我说,说我是个废材,说他多回了一个帖子我扣,有一个白痴重复发帖我不扣? (重复他说的.白痴本来是BC)你这不叫O(∩_∩)O I Love MySmile叫废材?  他说的.  

我没有看到当然没有扣了,难道我有天眼吗?

总之发这个帖子有两个原因.,  一是申请巡警徽章, 二是说明一下,我想为论坛出一份力,而不是为了名义,该扣就扣,不管你对我有什么意见,你可以提出来,让大家评评理,大概就是这样,,

========================================等待波颁发徽章

评分

admin + 1 申请通过

上一篇:想换新名字0-0
下一篇:申請代表

不知不觉说了好多,大家对我有什么意见可以提出来,我可以改哦,,djt155" />  因为要微笑的面对阿 还有上次,(修) 我不会英语,你既然教我跟老师说发Q杯取,你告诉我跟老师说这样,还好我后面知道这样使什么意思,,  你之前告诉我这个意思是我不会  英语..还好我没说,后面我才知道这个市骂人的意思

ddtu3  直接给波在qq上说比较快。。

你懂不懂巡警的含义?

巡警的含义吗? 本人知识不渊博,不过,我知道巡警的义务,那就是反水,巡查,有水比扣,决不手软,及时查水

ddtu11       没了?     ddtu11

我自己加一个.那就是帮助别人,

字面意思咧?   ddtu11

整个帖子都是我们两个的回复,我的回答就是上面两个,不想再回复了,别啰嗦,

恩!

有努力,
大家都有看在眼里!

加油!