热血英豪

立即注册会员
搜索

[心得] 热血英豪邪恶的化身--鬼门锡杖

以前买了一个装备-鬼门锡杖,开始玩的时候以为这装备不好,攻击单一,但是用着用着吧,开发出了连招,现在就为大家介绍吧!

鬼门锡杖是个招数跟鬼有关,名字也跟鬼有关,这难道是个巧合?好了,切入正题。

属性改变-无。就这我最郁闷了。

统一缺点:距离较近。

ZC:用念力使锡杖飞出去进行中距离攻击敌人,最后锡杖会飞回来,使敌人产生浮空效果,可追加攻击。这招唯一的缺点就是距离太短。此招适用于破招,比如破空间的ZC,黄金的ZXC……

跑XC:跑动中用锡杖开启“鬼门”,召唤出大量的恶鬼攻击敌人。此招可蓄力,跑动中按XC就可以放出大量恶鬼,此招分三次蓄力,每一次蓄力召唤出来的 恶鬼都一次比一次多,令人防不胜防,如果第三次蓄力还没有按XC的话,“鬼门”就会消失,锡杖也会飞回来,玩家们要注意时间哦!

空中XC:从空中用锡杖开启一道“鬼门”,少数的恶鬼会从地面进入鬼门,距离较近,此招是从背后攻击,所以算得上是半破防。

重点来了,反击:

XC反击:用念力从敌人背后袭来锡杖,将敌人击飞,强力浮空效果,可追加攻击。此招有一个致命的缺点,就是锡杖遇见墙壁,也就是背对墙壁的时候,就不起作用了。

ZXC:十分不错的必杀。用念力从敌人脚底下开启一道鬼门,此招破防,召唤出众多恶鬼对敌人实施狂欧,最后被恶鬼击飞。然而如果敌人在你的东北方,(右上方)的话,在最后一击上改为一只巨大的鬼脚践踏敌人,距离差不多就是中等距离,这招打近战的话强力推荐。

现在来介绍我多日来的连招研究:

剑豪带这装备连招是最好不过的了。(但是切记,防御低。)跑XC+ZXC,此招适用于所有带的了的职业。如果此招发出敌人离墙壁很近的话,剑豪可以使出他的独门绝技(转一圈后按X)然后跑X。如果没在墙壁的话,就接转一圈C,就这样,剑豪独门的一个完美的连招诞生了。

裁决者带这装备,跑XC+ZXC完后,跑C或者跑X,(就看你的喜好了。)切记,此招成功率普通,玩家要抓好时间开始裁决的冰脚踢。

铁甲人带这装备我诚心的不推荐,因为铁甲跑得慢,虽然防御高,然而敌人用远程装备把你一下一下地弄死,你又没法用招数,(因为全是中距离的招数。)如果ZXC的话,距离远了又打不到,所以不推荐。

如果是机甲神兵呢?在连完后掌握时间跑X+XX,虽然成功率比较小,但是我是成功了的。

介绍完毕,看完我这篇文章,大家都对鬼门锡杖有了深刻的认识吧,就写到这,下次再见。

上一篇:今天向大家推荐个搭配 连起来很牛
下一篇:求这2个造型 RMB买

复制的..又不是你写的.

copy我都會啦
人人都知啦

太简单了吧

= =2L说来的,打击啊。

楼主。这个是 BFO.SDO.COM  盛大官方里面的,又不是你写的。

看我玩鬼门吧。。 连到你掉蛋

评分

木头。 + 1 =-=你被大叔侮辱了。

我看的出来。。纯复制。。

二楼真相帝。  ddtu1    复制别人的没意思吧。

哥能连到你蛋疼

我讨厌这个东西...老把我往后打..