热血英豪

立即注册会员
搜索

[分享] 教大家玩韩F 买韩F点卷装

第1部先下载韩国的热血英豪 地址:http://getamped.windyzone.com/sub_main/information/view/information_download.htm

重要的一步完成 就是创号问题 由于韩国创号需要韩国身份证实名验证等很烦琐的所以还是去买一个号吧 安全吗 当然要上淘宝买 地址:http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?x_id=0db1&item_id=85f160e58919ecff2ec24a51a9e7b109  出售韩国热血号的 虽然贵了点

再一步买个韩国代理 这你们百度搜索下 VPN   或直接上淘宝买VPN韩国代理 这样玩韩国游戏就不卡了 当然不买也可以玩 不过会卡死你

最后关键一步点卡问题 其实韩国点卷 和国内好象差不多 也就差几快 不过韩国职业到满贵的  地址: 10000W是62元 我在韩国买的神剑是4600W 镰刀也是4600W 大部分装都3300W 3500W 4000W左右   除老职业外 新职业清1色 4500W  现在韩国出到中国叫破戒僧 台湾叫堕落者的职业   
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-060c56412e3ab4b571dca820304ac578.htm

所有搞定了 还玩什么国F!被黑的还不够? 赶快奔上韩F虐棒子去

评分

日向宁次、6周年 + 1 + 5 谢谢告知。

上一篇:小生入手小丑怪面。
下一篇:谁知道英豪的国外服网站?要版本最老的服

另外透露下 貌似我们一直错怪盛大 盛大保留的 什么福袋 巨蘑菇 南瓜 爱心小恶魔什么的 韩F商店竟然也没有我从上看到下 从下看到上 真没有 看来也是保留 盛大只是跟着而已 不信大家进去看商店 不过有其他装国F没出的  韩国最多比我们快一个版本 除职业外

不错不错。

不过我想玩下。

如果我们玩HF的,会不会卡啊!  还是和国服一样差不多。或者比国服还顺畅呢??

所以说买VPN代理啊  就不卡了 我玩的就很顺畅 不过韩国热血红的不是一般 自由区全线飘红  新手升级送很多商店期限装   而且新手上来送你30个箱子 大部分能开出1天商店装  还可以用金B抽奖 用道具合换装 或者装备

然后再问下。我们打的是中文。他们打的是韩文。

会不会一直处在,自娱自乐的状态下。很无聊吧

除非突然在游戏中见到 另一个玩家打中文。
那肯定是 很温馨!

中文打不出来 台湾的繁体好象可以 韩国对外国人是欢迎是敌对就看他们了 我一般都不说话因为不知道说什么   其实很多韩国人取的名字都带繁体中文的 ~~     枯燥到不会 虐棒子怎么会枯燥呢 就是别被他们打就好 棒子也是有点实力的
   顺便透露下 他们的再生人很强大 ZX头拿不下来 是直接拿来砸一下然后放回去的~ 所以韩国人没人玩再生的~

貌似好难的样子。。
.

我也在玩啊...只是没有账号,送我个我啊= =

我不用代理也很顺畅...
不过很久没玩了~~
没沟通乐趣当然少了~
那边的东西很多都了解过了~

再生人很强大 ZX头拿不下来 是直接拿来砸一下然后放回去的
a65211322 发表于 2009-10-14 12:42

这样不会喷头了?那他的蓝会不会也没了~?